Поиск

Поток

«Белоруснефть» участвует в одной из крупнейших в мире нефтегазовых выставок — CIPPE-2023 в Китае

30 Мая 2023

Представители РУП «ПО «Белоруснефть» во главе с заместителем генерального директора по производству Денисом Воробьевым находятся в командировке в Китае. Сегодня по программе — посещение Пекинского завода нефтяного машиностроения (BPM).

Предприятие основано в 1957 году. Это крупнейший производитель оборудования для бурения и добычи нефти, который отличается прочной технологической базой, высокой эффективностью исследований и разработок, передовыми мощностями и современными приборами для научных испытаний и измерений, а также высоким уровнем менеджмента качества. География экспорта продукции BPM — более 20 стран, однако в СНГ она пока не представлена.

По приглашению руководства Пекинского завода нефтяного машиностроения делегация «Белоруснефти» приняла участие в совместном совещании.

В программе завтрашнего дня — 23-я Китайская международная выставка нефтегазового и нефтехимического оборудования и технологий CIPPE-2023, которая в этом году проводится в городе Шэньчжэне. Здесь будет продемонстрировано состояние всей цепочки нефтегазовой промышленности, включая нефть и нефтехимию, природный газ, трубопроводы, морское проектирование, нефтяные шельфы, сланцевый газ, водородную промышленность, взрывозащищенное электричество, а также обеспечение безопасного производства, автоматическое приборостроение, восстановление природных ресурсов и многое другое.

ФОТО телеграм-канал «Белоруснефти»

Беларусь Китай «Белоруснефть» Машиностроение CIPPE Выставка
30 Мая 2023
1487
Рейтинг: 4