Поиск

Поток

Председатель концерна «Белнефтехим» представил коллективу ОАО «ПСВ» нового руководителя

16 Марта 2023
Ольга Бахур

Ольга Бахур

Редактор газеты "Трудовая смена"

С 10 марта ОАО «Полоцк-Стекловолокно» возглавляет Илья Икан. Сегодня председатель Белорусского государственного концерна по нефти и химии Андрей Рыбаков официально представил генерального директора коллективу предприятия.

— Илья Валерьевич Икан — опытный руководитель, — отметил председатель концерна «Белнефтехим». — Он обладает необходимыми знаниями и инструментами для того, чтобы привести в порядок и поддерживать достойный уровень работы предприятия. Уверен, он объединит и направит коллектив в нужное русло с тем, чтобы «Полоцк-Стекловолокно» оставалось независимой и самодостаточной организацией без серьезных кредитных нагрузок, успешно реализующей продукцию на мировом рынке.

Андрей Рыбаков вручил Илье Икану удостоверение генерального директора ОАО «ПСВ».

От имени региональной власти Илью Икана с назначением на должность поздравил председатель Полоцкого районного исполнительного комитета Игорь Маркович. Он заверил нового генерального директора в поддержке местной власти, а трудовому коллективу пожелал стабильности, эффективной работы и успехов.

— Вместе с коллективом мы найдем правильный путь и решим все поставленные задачи, — в ответом слове подчеркнул новый генеральный директор ОАО «Полоцк-Стекловолокно».

 

Справка.

До назначения на должность Илья Икан больше 8 лет работал заместителем генерального директора (по экономике и финансам) ОАО «Нафтан». Высшее образование получил в БГТУ («Экономика и управление на предприятии»), позже так же успешно окончил и Академию управления при Президенте Республики Беларусь («Антикризисное управление предприятием»).

Профессиональные компетенции Ильи Икана подтверждаются большим опытом практической работы, в том числе в системе концерна «Белнефтехим».

 

 

ФОТО Ольга Бахур

 

«Полоцк-Стекловолокно» Андрей Рыбаков Илья Икан Назначение
16 Марта 2023
2000
Рейтинг: 4