БЛАГОДАРНОСТЬ ЛУЧШИМ: «Белорусская федерация борьбы» вручила благодарности спортсменам

  • IMG_4459
  • IMG_4489
  • IMG_4520
  • IMG_4467
  • IMG_4440

На заседании президиума общественного объединения «Белорусская федерация борьбы» вручены благодарности спортсменам, по итогам чемпионата Европы (г. Каспийск, Россия).

Напомним, белорусская команда завоевала 10 медалей. Это один из лучших командных результатов на европейских турнирах за последнее время. На торжественной церемонии глава попечительского совета белорусской федерации борьбы, председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Ляшенко отметил, что зрители с интересом следили за удачным выступлением белорусских борцов. Он пожелал спортсменам здоровья и достойных соперников.

Напомним, в женской борьбе золотую медаль завоевала Ирина Курочкина. Ванесса Колодинская и Анастасия Зименкова стали обладателями серебряных медалей, а Вероника Иванова, Кристина Федорашко и Василиса Марзалюк удостоились бронзовых медалей. У мужчин в греко-римской борьбе единственную медаль (серебро) завоевал Виктор Сосуновский. В вольной борьбе Александр Гуштын выиграл серебро, Владислав Андреев и Андрей Карпач – бронзу.

За большой личный вклад в подготовку призера чемпионата Европы и призера чемпионата мира Владислава Андреева специальным призом награжден трехкратный олимпийский чемпион Александр Медведь.

Текст и фото Ольга СПЕХОВА

Facebook Comments
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также: