H&R Group в поиске взаимодействия с белорусскими нефтепереработчиками

  • сабтло, немцы-рыбаковIMG_7537
  • IMG_7544
  • IMG_7532
  • IMG_7561
  • IMG_7570

Концерн «Белнефтехим» с деловым визитом посетила делегация H&R Group (Германия), возглавил которую председатель правления, CEO/ главный исполнительный директор Niels H. Hansen.

В составе делегации находились также менеджер по воскам Thorsten Frick, менеджер по развитию бизнеса Mazdak Rafaty и координатор по развитию бизнеса Steve Parkinson.

IMG 7544 300x274 - H&R Group в поиске взаимодействия с белорусскими нефтепереработчиками

Niels H. Hansen

В ходе визита в Беларусь, топ-менеджеры H&R Group детально ознакомились с производственными площадками ОАО «Нафтан» и ОАО «Завод горного воска», выпускаемой на предприятиях продукцией, а также планами их модернизации.

Примечательно, что нефтеперерабатывающие заводы группы H&R используют инновационные технологии и полностью сосредоточены на производстве продукции для специальных целей. Компания владеет двумя НПЗ: в Гамбурге (до 2004 г. принадлежал BP) и Зальцбергене (до 1994 г. принадлежал Wintershall AG).

Если завод H&R в Гамбурге в большей степени ориентирован на смазки для морских судов, то НПЗ в Зальцбергене является одним из крупнейших в Европе предприятий по производству промышленных и автомобильных смазок, которые выпускаются как для крупных нефтяных компаний, так и для независимых брендов.

К тому же H&R Group имеет производственные площадки в Великобритании, Нидерландах, ЮАР, Китае, Малайзии, Таиланде, Сингапуре. Товаропроводящие отделения открыты в Польше, Франции, Испании, США, Китае, Бразилии, ЮАР, Австралии, Новой Зеландии, Малайзии, Таиланде, Сингапуре.


Справка

Компания H&R Group (Hansen & Rosenthal), (Гамбург, Германия) — ведущий мировой производитель специальных химических продуктов. Основана в 1919 году. H&R Group разрабатывает и производит из нефти химико-фармацевтические продукты, парафины и специальные белые масла различного применения, эмульгаторы, основы для фармацевтической и косметический промышленностей, синтетические парафиновые масла, а также прецизионные пластмассовые детали.

IMG 7532 740x493 - H&R Group в поиске взаимодействия с белорусскими нефтепереработчиками

Делегация H&R Group во время переговоров

Основные потребители продукции H&R Group — это компании автомобильной промышленности, производители шин, моторных масел, а также медицинской сферы и производители оборудования.

Количество работников компании по всему миру составляет около 1600 человек. Мировые продажи достигают около 1 млн т специальных нефтепродуктов.

Facebook Comments
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также: