Новая АЗС в Минске на проспекте Победителей

  • заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов _ выступает
  • Новая АЗС на проспекте Победителей
  • Новая АЗС на проспекте Победителей_авто
  • Новая АЗС на проспекте Победителей_топливо
  • Новая АЗС на проспекте Победителей_магазин
  • заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов

АЗС — это не только продажа топлива, но и полноценный ритейл, причём в разных сегментах: и масс-маркет, и премиум. Новая минская АЗС №23 расположена на проспекте Победителей на пересечении с МКАД. Пропускная способность – 250 заправок в сутки.

Открывая АЗС, заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов напомнил:

«Белоруснефть» — это производственное объединение, которое осуществляет полный цикл движения углеводородов. От начальной точки из глубин земли до конечного потребителя. В составе концерна «Белнефтехим» работают два нефтеперерабатывающих комплекса. Сейчас они реализуют амбициозные программы развития, нацеленные на увеличение глубины переработки нефти.

Заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Владимир Сизов на открытии АЗС №23 Белоруснефть в Минске

Заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов на открытии АЗС №23 Белоруснефть в Минске

Качества топлива европейских стандартов мы уже добились: сегодня в республике продается топливо, соответствующее стандартам К-5 и Евро-5.

Именно здесь, на АЗС мы соприкасаемся с нашими потребителями, с каждым гражданином страны. Хочу пожелать коллективу заправки больших проливов, вежливых клиентов и всегда хорошего потока автотранспорта, — отметил Владимир Сизов.

На АЗС  предлагают заправить автомобили бензином АИ-92, АИ-95 и АИ-98, а также дизтопливом Евро-5 . Отдельная заправка установлена для владельцев электромобилей, парковка для велосипедов.

 Сооружение автозаправочного комплекса почти полностью белого цвета, нет привычных ярко-зеленых элементов, по которым АЗС «Белоруснефть» узнают в любом уголке страны.

Перед проектировщиками стояла задача – вписать объект в архитектурный ландшафт главного столичного проспекта. Специалисты государственного предприятия «Белоруснефть – Нефтехимпроект» задачу решили, совместив элементы нового стиля «Рост» с особенностями, повторяющими формы окружающих объектов – плавные линии автомобильной эстакады, спирали аквапарка «Лебяжий».

Дизайн АЗС получился стильным и сдержанным. Интерьер торгового зала и кафе выполнен в спокойных классических тонах. Ассортимент представлен широкой линейкой автокосметики, продуктов питания, напитков. Особое место занимает витрина с кондитерскими изделиями и выпечкой.  

Facebook Comments
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также: