«Нафтан» отметил профессиональный праздник

  • _DSC0951_
  • IMG_5788
  • IMG_5887
  • IMG_5890
  • IMG_6014
  • IMG_6123

На торжественном вечере, посвященном Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, представители «Нафтана» принимали  пожелания дальнейших успехов и заслуженные награды различного уровня.  

Поздравляя коллег и почетных гостей праздника, генеральный директор ОАО «Нафтан» Александр Демидов в первую очередь со словами благодарности за самоотверженный труд, за созданные традиции, за преданность специальности обратился к ветеранам предприятия. Адресуя теплые пожелания современному поколению новополоцких нефтепереработчиков, Александр Владимирович подчеркнул, что «Нафтан» сегодня — громкое имя, и заслуга в этом принадлежит людям, которые ежедневной работой поддерживают славу предприятия и приумножают его успехи:

— Вы приносите пользу не только городу, но и Витебской области, всей стране. Спасибо вам за работу, за то, что преданно относитесь к нашему предприятию. Я верю, что у нашей дружной команды все получится.

О значимой роли «Нафтана» в экономике региона говорил председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев:

— Для Витебской области «Нафтан» — это половина объема промышленности. Для вас, дорогие работники, это вся ваша жизнь: это город, это быт, это традиции. Мы всегда верили и верим в вас и в ваши силы. Как только «Нафтан» завершит модернизацию и обретет новое лицо,  совершенно другой станет и вся Витебская область. От вас очень многое зависит, и я уверен, что с поставленными задачами вы справитесь. Хочу пожелать вашей 10-тысячной семье благополучия и благосостояния.  IMG 5788 740x697 - «Нафтан» отметил профессиональный праздник

Заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов назвал «Нафтан» сердцем нефтехимии республики и отметил, что без работы предприятия немыслима работа ряда других важных для страны организаций концерна.

— На ваших плечах лежит большая ответственность, и вы с ней справляетесь на отлично, — подчеркнул Владимир Васильевич. — Перед коллективом сегодня стоит амбициозная задача, но тот потенциал, которым располагают специалисты «Нафтана», позволяет верить в то, что и эта задача будет успешно выполнена.  

ТЕКСТ и ФОТО Натальи Нияковской

Facebook Comments
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также: