СОПЕРНИЧЕСТВО — ПИЩА ДЛЯ ГЕНИЯ

  • img059

Финальные соревнования по интеллектуальным играм на кубок Белхимпрофсоюза прошли на физкультурно-оздоровительной базе Федерации профсоюзов Беларуси. Со всех уголков страны съехались одиннадцать лучших команд организаций нефтехимического комплекса.

Соревнования проходили в три этапа: участники состязались в игре «Что? Где? Когда?», викторине «Своя игра» и интеллектуальной дуэли «Брейн-ринг».

До самых последних вопросов завершающего тура было неясно, кто же увезет домой заветную большую сову: победит ли снова команда «Рубон» ОАО «Нафтан» или в интеллектуальном турнире заявит о себе новый лидер. Споры шли буквально за каждую позицию во всех трех этапах. Но объективные судьи приняли решение, и на первую строчку, как и год назад, поднялась команда «Нафтана» (три «серебряных» места), второе итоговое место заняли знатоки сборной ОАО «Могилевхимволокно», которые взяли третьи места в «Что?Где?Когда?» и «Своей игре». Команда Мозырского НПЗ «Пегас» завоевала одну из малых сов, победив в игре «Что?Где?Когда?», а также стала третьей в общем зачете.  Эрудиты команды ОАО «Гродно Азот» «N2» одержали победу в викторине «Своя игра», а знатоки команды «Матрица» филиала «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот» в напряженной борьбе стали первыми в «Брейн ринге».  Так что две малые совы впервые отправились в Гродно.

Остается добавить, что команда «Химики» завода «Полимир» заняла третье место в «Брейн ринге».

Facebook Comments
printfriendly button nobg - СОПЕРНИЧЕСТВО - ПИЩА ДЛЯ ГЕНИЯ
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также: