Светлогорский Карбопон отмечен премией AdMA-2017

  • SOHIM
  • Карбопон

ОАО «СветлогорскХимволокно» вошло в число дипломантов премии AdMA-2017 – Мероприятие состоялось в Минске.

Как сообщает газета «Химики», ОАО «СветлогорскХимволокно» приняло участие в конкурсе в «Корпоративной номинации», представив проект «Карбопон в умный дом».

Оценивал номинантов AdMA экспертный совет в составе представителей рекламной индустрии Беларуси, профессиональных и общественных организаций, бизнес-сообществ, СМИ. По итогам конкурса, ОАО «СветлогорскХимволокно» стало финалистом в категории «Маркетинговая стратегия». Кроме того, коммерческая служба общества отмечена дипломом «Эффективное решение маркетинговых задач на экспортных рынках». 

«Карбопон — продукт, на который мы возлагаем серьёзные надежды в решении проблем, с которыми предприятие сталкивается последние годы, — отметил принявший участие в церемонии начальник управления продаж Николай ГАНЖА. — Рынок углеродной продукции довольно узкий и изначально приходился на Российскую Федерацию. Есть острая необходимость его расширения. Совместными усилиями при содействии технологов, производственников и всех служб, которые принимали в этом участие, Карбопон стал успешно ввозиться в азиатский регион, что способствовало увеличению объёмов продаж.

Facebook Comments
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также: