Categories Новости «СветлогорскХимволокно»

Светлогорский Карбопон отмечен премией AdMA-2017

ОАО «СветлогорскХимволокно» вошло в число дипломантов премии AdMA-2017 – Мероприятие состоялось в Минске.

Как сообщает газета «Химики», ОАО «СветлогорскХимволокно» приняло участие в конкурсе в «Корпоративной номинации», представив проект «Карбопон в умный дом».

Оценивал номинантов AdMA экспертный совет в составе представителей рекламной индустрии Беларуси, профессиональных и общественных организаций, бизнес-сообществ, СМИ. По итогам конкурса, ОАО «СветлогорскХимволокно» стало финалистом в категории «Маркетинговая стратегия». Кроме того, коммерческая служба общества отмечена дипломом «Эффективное решение маркетинговых задач на экспортных рынках». 

«Карбопон — продукт, на который мы возлагаем серьёзные надежды в решении проблем, с которыми предприятие сталкивается последние годы, — отметил принявший участие в церемонии начальник управления продаж Николай ГАНЖА. — Рынок углеродной продукции довольно узкий и изначально приходился на Российскую Федерацию. Есть острая необходимость его расширения. Совместными усилиями при содействии технологов, производственников и всех служб, которые принимали в этом участие, Карбопон стал успешно ввозиться в азиатский регион, что способствовало увеличению объёмов продаж.

Facebook Comments

Recent Posts

Президент SPE Дарси Спейди в Беларуси

Беларусь посетил президент SPE Дарси Спейди, знаковая фигура мировой нефтегазовой отрасли. Не случайно первый визит в страну главы SPE связан…

4 дня ago

№5 (148) 2018

Тема номера: День химика Дайджест: НОВОСТИ ОТРАСЛИ Официально НА РАССМОТРЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА БУДУЩЕЕ «ГРОДНО АЗОТА»: Поддержаны предложения по дальнейшему развитию в стране производства азотных…

4 дня ago

ГАЛА-КОНЦЕРТ «ТРУДОВЫЕ ТАЛАНТЫ»: участники и победители «Новых имен Беларуси-2018»

 Гала-концерт, организованный Федерацией профсоюзов Беларуси фестиваля «Трудовые таланты» собрал таланты со всей страны. На сцену Республиканского Дворца культуры профсоюзов вышли…

5 дней ago

ФОТОРЕПОРТАЖ: Год малой родины

Города нефтехимии Беларуси ... Нефтехимический комплекс Беларуси включает в себя организации по добыче, переработке и транспортировке нефти, нефтепродуктообеспечению, химии и…

6 дней ago

ВСЕ ИМЕЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ: как развивается энергетика на ОАО «Завод горного воска»

О том, как развивается энергетика на предприятиях концерна «Белнефтехим», мы беседуем с главным энергетиком ОАО «Завод горного воска» Вадимом БЕНДЕРОМ.…

7 дней ago

БЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ: мечты сбываются c «БЕЛДЖИ»

Надежда белорусов на качественный народный автомобиль становится реальностью. Для покупателей отечественных легковушек завода «БЕЛДЖИ» разработана программа льготного кредитования.  Белорусы не…

1 неделя ago