В ОЖИДАНИИ КАРАВАНЕРОВ

  • Каморников

Все АЗС «Белоруснефти» на трассах Беларуси с литерами М/Е года должны быть оборудованы необходимой инфраструктурой для обслуживания автодомов. Такая задача поставлена руководством организации  до конца текущего года. Об этом заявил , отвечая «Вестнику Белнефтехима» заместитель генерального директора ОАО «Белоруснефть» Сергей Каморников, на  on-line конференции в социальной сети. Следует отметить, что это уже не первый его выход к открытой аудитории с готовностью ответить на самые откровенные вопросы.

Что же касается пунктов обслуживания караванеров, то на текущий момент их на АЗС уже 11, и до конца года общее количество будет доведено до 16. Сергей Каморников заметил, что основу обслуживания  будут составлять замена воды и слив отходов жизнедеятельности. В том числе предполагается, что путешественники будут активно пользоваться кафе на автозаправках.

Правда пока именно сервис общепита вызывает тревогу у руководителя, чему в организации уделяется большое внимание и отслеживается выполнение выдвигаемых требований.

Стартовавший в прошлом году проект Беларусь Новая (неизвестная) (BelarusN), по-прежнему в центре внимания менеджмента «Белоруснефти». «Мы планируем в июне открыть первый маршрут на базе нашего предприятия — маршрут «Нефтяной», — заметил Сергей Каморников. — Сейчас завершаются последние приготовления к открытию. Кроме этого мы официально запустили портал belarusN.by и мобильное приложение (пока на Android)».

Пока же Сергею Каморникову видится, что развитию проекта не способствуют, в том числе, проблемы нашей туристической отрасли.

«Проект Беларусь Новая открыт для всех участников — на портале есть разделы достопримечательности, агроусадьбы, маршруты (в разработке), — подчеркнул собеседник.- Единственное, что хотелось бы — это предложить путешественникам качественный продукт. Я сам неоднократно ночевал в агроусадьбах. В некоторых не было горячей воды, где-то не было полотенца в душе, мог не работать туалет и пр. Продвигать такие объекты и получать критику потом от клиента уже в адрес «Белоруснефти»?.. Честно говоря, не хочется».

Несмотря на имеющиеся проблемы сейчас полтора десятка маршрутов находится в реальной проработке с владельцами агроусадеб, местными властями и прочими заинтересованными. Со второго полугодия будет вестись более активная работа с персоналом АЗС.

Facebook Comments
printfriendly button nobg - В ОЖИДАНИИ КАРАВАНЕРОВ
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также: