ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ — ВПЕРЕД И ВВЕРХ!

  • dinamo-gandbol
  • футбол_Белнефтехим
  • Виталий ГОРДЕЙ

По итогам 18-й спартакиады работников центральных аппаратов республиканских органов государственного управления команда концерна «Белнефтехим» свою задачу перевыполнила — не просто вошла в пятерку сильнейших, а поднялась на пьедестал, заняв третье место.

Принимая во внимание, что в нашей группе 16 команд, «бронза» — вполне приличный результат! Лидером с огромным отрывом стала команда Национального банка. Кстати, есть еще один секрет успешного результата — за участие в соревнованиях главы ведомства и его заместителей добавляются рейтинговые очки. Заместитель председателя концерна Виталий Милевич принес команде дополнительные бонусы, приняв участие в турнире.

Всего соревнования проходят по 11 видам спорта. Правда, чтобы исключить случайность и добиться большей объективности, три худших результата команды не учитываются. У «Белнефтехима» в приоритете оказались мини-футбол, пулевая стрельба, дартс, бадминтон, волейбол, шахматы, боулинг и турслет. Именно здесь концерн показал высокие результаты. А вот с плаванием и настольным теннисом не сложилось…

ГОРДЕЙ - ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ — ВПЕРЕД И ВВЕРХ!

Виталий ГОРДЕЙ – заместитель председателя ФСК «Нефтехимик»

Команда открыта для новых участников. И она, мягко говоря, не юношеская. В мини-футболе есть и относительно молодые, и возрастные спортсмены — 50 на 50. Отличное соотношение опыта и энергии. Но скамейка запасных не длинная. Так что мы тактически подходим к соревнованиям. И всегда ориентированы на результат.

Нет недосягаемых вершин. Нужно просто продолжать работать, ставить перед собой амбициозные цели и задачи. В спорте, как и в любом другом деле, нужно уметь преодолевать себя. Можешь — сделай. Не можешь — сделай невозможное.

Конечно, имидж концерна «Белнефтехим» формируется и другими составляющими. Но без здорового образа жизни: планы, мечты, объемы, проекты могут оказаться ненужными. Так что здоровье и спорт — в приоритете!

Виталий ГОРДЕЙ, заместитель председателя ФСК «Нефтехимик»,
фото Дарьи ХАЧИРАШВИЛИ

Facebook Comments
printfriendly button nobg - ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ — ВПЕРЕД И ВВЕРХ!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также: