МОГИЛЕВ: РАЗВИТИЕ РЕГИОНА И ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ

  • IMG_6678
  • IMG_6723
  • IMG_6755

pdf - МОГИЛЕВ: РАЗВИТИЕ РЕГИОНА И ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ  04_02_2017
(74,7 KiB, скачали - 99)

В начале февраля председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Ляшенко побывал с рабочей поездкой в Могилеве.

Игорь Ляшенко принял участие в заседании областного исполнительного комитета, на котором рассматривались итоги социально-экономического развития региона за 2016 год. Согласно графику, председатель концерна провел выездной прием гражд ан по личным вопросам в здании Могилевского исполнительного комитета.

Так, бывшая работница ОАО «Могилевхимволокно», а ныне пенсионерка Наталья Залога обратилась сразу с несколькими вопросами, касающимися сохранения исторических традиций предприятия, высказала предложения о работе с молодыми кадрами, обратила внимание председателя на бережливое отношение к производственным ресурсам. Ответы и разъяснения на некоторые вопросы посетительница получила на месте. А для решения проблем, требующих дополнительной проработки, были даны соответствующие поручения.

После приема граждан Игорь Ляшенко вместе с генеральным директором ОАО «Могилевхимволокно» Петром Рудником посетил предприятие, которое в настоящий момент находится на первой стадии реализации проекта «Комплекс по производству полиэфирной продукции». Сейчас идет процесс разработки документации, прохождения экспертиз. Начало строительных работ запланировано на август текущего года, а завершение масштабного проекта и ввод в эксплуатацию должны произойти не позднее июля 2018 года.

Руководитель концерна также побывал в РУП «Белоруснефть-Могилевоблнефтепродукт». Предприятие в основном занимается оптовой и розничной торговлей моторным топливом, осуществляя свою деятельность через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общепита, торговых точек, складов хранения нефтепродуктов, расположенных в Могилевской области. Вместе с тем большое внимание уделяется розничной и оптовой торговле сопутствующими товарами, развитию сети общественного питания.

Игорь Ляшенко провел производственное совещание, на котором проанализированы экономические показатели и обсуждена стратегия предприятия. Особое внимание было уделено принципам формирования и тестированию групп сопутствующих товаров, а также проблемам функционирования автостоянок, автомоек и станций технического обслуживания на территориях АЗС. Также рассмотрены вопросы обеспеченности сырьем и сбыта продукции.

К началу 2017 года на территории региона работает 71 АЗС предприятия, в том числе 45 АГЗС.

Ольга ДОЛГАЯ

Фото автора

Facebook Comments
printfriendly button nobg - МОГИЛЕВ: РАЗВИТИЕ РЕГИОНА И ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также: