СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

  • Награждение_За_трудовые_заслуги

Накануне нового года Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков вручил медаль «За трудовые заслуги» одиннадцати работникам организаций нефтехимической отрасли страны, в том числе десяти представителям РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» и одному — ОАО «Гомельский химический завод».

Заместитель генерального директора по обеспечению углеводородным сырьем и реализации продукции РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» Сергей Каморников в беседе с корреспондентом журнала «Вестник Белнефтехима» отметил:

— Все достижения создаются нашими работниками, их победами в научной и технической сферах. В 2017 году впервые за последние 15 лет мы увеличили добычу нефти на 5 тыс. т., в 2018 году планируем нарастить на 20 тыс. т. Наше предприятие многовекторное, занимается непосредственно добычей, сейсморазведкой, научным сопровождением, развитием сети АЗС. Мы реализуем большое число зарубежных проектов на разных континентах. 

Диверсифицируя свою деятельность, «Белоруснефть» развивается стабильно и успешно. Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Награжденные медалью «За трудовые заслуги» представляют рабочие специальности и трудятся на дочерних предприятиях РУП «Производственное объединение «Белоруснефть», относящихся к разным сферам деятельности — «от скважины до бензоколонки». На всех участках нужно работать добросовестно и стремиться повторить успех коллег. Наград удостоены те, кто долго работает на предприятии и в своих профессиях добивается серьезных результатов.

Заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков подчеркнул:

— Наша отрасль в надежных руках. С такими людьми все у нас будет хорошо. Нужно не останавливаться на достигнутом!

ДОСКА ПОЧЕТА

Ахремчук - СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

Александр АХРЕМЧУК, каменщик Производственного управления нефтепромыслового и специализированного строительства РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»:

— Наше управление занимается строительством объектов нефтедобычи, т.е. нефте-,газопроводов, а в последнее время — еще и автозаправок по всей Беларуси. Работаю здесь25 лет, а всего в строительстве — около 40 лет. Считаю, в моем лице этой медалью награжден весь коллектив, который возглавляет Виктор Владимирович Кравченко.

Белый - СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

Александр БЕЛЫЙ, моторист цементировочного агрегата Тампонажного управления РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»:

— Пришел работать в тампонажное управление в 1978 году после службы в армии и тружусь здесь всю жизнь. С 1985-го по 1991-й работал в Западной Сибири. Мне нравится моя профессия. Спасибо за награду!

Кравченко - СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

Владимир КРАВЧЕНКО, машинист подъемника ООО «Белоруснефть-Сибирь»:

— Работаю в Российской Федерации вахтовым методом уже 10 лет. В 2016 году температура там опускалась до минус 50! Разделяю награду со всем коллективом — в одиночку ее сложно заработать. Спасибо руководству, что заметило труд простого рабочего.

Литошко - СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

Виктор ЛИТОШКО, электрогазосварщик республиканского дочернего унитарного предприятия «Белоруснефть-Промсервис»:

— Работаю на одном предприятии уже 40 лет — с 1978 года! Наш коллектив — цех пароводоснабжения — обеспечивает нефтяников теплом. Мы обслуживаем не только буровые установки, но и АЗС. Как говорится, без нашей помощи никто не сможет добыть ни одной капли нефти.

Петух - СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

Федор ПЕТУХ, машинист подъемника Речицкого управления технологического транспорта РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»:

— Мой трудовой путь начался на этом предприятии в 1983 году. С 1985 года работаю машинистом подъемника. Около 20 лет тружусь с одним экипажем. Мы всегда поддерживаем дисциплину, делаем все качественно, на высшем уровне. Выполняем свои профес-
сиональные обязанности и в мороз, и в дождь, и в снег. Но любую погоду можно выдержать, если ценишь и любишь свою работу.

Пинчук - СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

Владислав ПИНЧУК, заместитель начальника цеха — технолог цеха гранулированного аммофоса ОАО «Гомельский химический завод»:

— На завод я пришел в 1995 году по распределению. Работал мастером смены, с 2002 года — заместителем начальника цеха по производству минеральных удобрений. Сегодня мы выпускаем много видов NPK-удобрений. Мне довелось участвовать в получении всех марок. Считаю, что людей, достойных медали «За трудовые заслуги», на нашем заводе много, но выбор пал на меня. Благодарю за оказанное доверие и постараюсь
его оправдать.

Сапоненко - СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

Виктор САПОНЕНКО, водитель автомобиля Светлогорского агропромышленного управления (с 01 августа 2017 года вошло в состав Речицкого управления технологического транспорта) РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»:

— Работаю водителем автотранспорта с 1981 года. Начинал на самосвале, а сегодня перевожу бригады ремонтников скважин. Работаю безаварийно и добросовестно. В новом году у нашего предприятия большие перспективы, водителям и нефтяникам предстоит много работы. Всем желаю, чтобы трудовые заслуги оценивались по достоинству.

Чак - СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

Наталия ЧАК, оператор заправочных станций РУП «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт»:

— Моя трудовая биография началась в 1985 году. Сегодня я работаю оператором на АЗС № 6 в Бресте. Люблю свою профессию и стараюсь трудиться добросовестно. По поводу награждения медалью признаюсь: мне не верится, что такое могло произойти. Я благодарна за столь высокую оценку моего скромного труда. Эта награда — не только моя заслуга, но и всех тех, кто трудился вместе со мной.

Шушкет - СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

Валентина ШУШКЕТ, оператор заправочных станций РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»:

— Уже 37 лет я работаю на автозаправочных станциях. Сегодня — на АЗС № 7 в Минске. Медаль «За трудовые заслуги» — высокая награда. Спасибо всему коллективу, директору предприятия Александру Алексеевичу Драгуну. Постараюсь, чтобы и в дальнейшем мой труд соответствовал полученной медали.

Щербин - СПАСИБО ЗА ТРУД! — Вручение медалей «За трудовые заслуги» работникам нефтехимической отрасли страны

Сергей ЩЕРБИН, бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ Светлогорского управления буровых работ РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»:

— Медаль — это доказательство того, что мои успехи заметили на самом высоком уровне. Я работаю непосредственно на буровой. За 32 года прошел все профессиональные ступени: начинал помощником бурильщика, а затем дорос до бурильщика. На этой должности тружусь уже более 10 лет. Спасибо за награду!

Светлана САБИЛО, фото Дарьи ХАЧИРАШВИЛИ

Facebook Comments
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также: