УДАЧНАЯ «ПЕРЕЗАГРУЗКА» АЗС

Открытие АЗС № 29 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» в Заславле

  • IMG_1645
  • IMG_1353
  • IMG_1412
  • IMG_1353_
  • IMG_1516
  • IMG_1341
  • IMG_1580
  • IMG_1440
  • IMG_1434
  • IMG_4226
  • IMG_1295
Тема номера: День нефтяника

pdf - УДАЧНАЯ «ПЕРЕЗАГРУЗКА» АЗС  44-46_08.2017
(260,0 KiB, скачали - 39)

Торжественная церемония открытия автозаправочной станции № 29 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» на ул. Великой в Заславле была яркой и праздничной. Первые посетители и местные жители, в том числе представители Заславского горисполкома, увидели полностью преображенную АЗС. Под звуки духового оркестра «Фанфары Немиги» они аплодировали теплым словам приветствия представителей ведомств, причастных к реконструкции, наслаждались выступлением ансамбля народной песни «Чарнiца» и знакомились с обновленной станцией.

ОСОБЕННОСТИ АЗС № 29

Въезд на территорию станции, площадь которой более 14 тыс. м2, украшает оригинальный элемент благоустройства, издалека притягивающий внимание. Это своеобразная скульптурная композиция почти трехметрового стилизованного богатыря, стоящего у валуна с соколом. Арт-объект выполнен из металла и смотрится весьма необычно. Он сразу привлекает внимание посетителей, которые с удовольствием фотографируются на фоне фигуры в доспехах.

На заправке предусмотрена стоянка как легкового, так и грузового транспорта, автобусов. И самое главное — построены две площадки с топливными колонками. Ближе к въезду под большим навесом находятся две обычные колонки, а еще две — обычная и скоростная, обеспечивающая быструю заправку, — расположены поодаль. Вокруг топливных колонок много места для маневра транспорта, в том числе грузовиков и автобусов. Удобная планировка территории — один из важных плюсов этой заправки.


КОМПЕТЕНТНОЕ МНЕНИЕ

Александр ДРАГУН, директор РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»:IMG 1353 264x300 - УДАЧНАЯ «ПЕРЕЗАГРУЗКА» АЗС

— Прошли пять месяцев реконструкции — и мы видим выполненную в современном стиле АЗС. Здесь можно не только заправить автомобиль, воспользоваться пылесосом, подкачать шины, но и сделать покупки в магазине, выпить вкусный кофе, подкрепиться и отдохнуть в кафетерии. В торговом зале установлены две современные кофе-машины, использующие натуральные кофейные зерна и молоко. Особенности благоустройства этой АЗС, в том числе оригинальный арт-объект, будут привлекать клиентов.

От имени РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» хочу поблагодарить концерн «Белнефтехим», РУП «ПО «Белоруснефть», проектировщиков РУП «Нефтехимпроект», генподрядчика «БМСУ-4», органы власти за участие и содействие в строительстве и, конечно же, наш коллектив, который приложил все усилия, чтобы АЗС открылась своевременно.

IMG 1412 239x300 - УДАЧНАЯ «ПЕРЕЗАГРУЗКА» АЗССергей БОНДАРЬ, начальник сектора координации и развития объектов нефтепродуктообеспечения концерна «Белнефтехим»:

— От имени руководства концерна поздравляю коллектив РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» с вводом в эксплуатацию реконструированной АЗС № 29. Объект был непростым, зато теперь он имеет все необходимое и соответствует самым высоким эстетическим требованиям. РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» — одно из лучших предприятий в системе нефтепродуктообеспечения страны. Желаю коллективу станции высоких объемов реализации, безаварийной работы оборудования, отсутствия жалоб и непрерывного потока покупателей!

IMG 1353  277x300 - УДАЧНАЯ «ПЕРЕЗАГРУЗКА» АЗСАнатолий КОРОТКИЙ, директор РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»:

— Открытие АЗС № 29 после реконструкции — это приятное, праздничное событие. Станция построена по новым технологиям, с применением оригинальных дизайнерских решений. Созданы прекрасные условия для работников и посетителей. По сути, мы наблюдаем второе рождение этой АЗС. Уверен, здесь очень быстро будет расти количество постоянных клиентов.


Впечатляет и магазин с общепитом. И не только своим удачным дизайном, многоуровневым потолком, современным оборудованием, расширенным ассортиментом продукции, в том числе полуфабрикатов. Дело в том, что внутри торгового помещения нашлось место для зоны кафе. Кроме высоких барных стульев, здесь удачно вписались восемь трехместных мягких диванов и четыре столика.

Эта новинка радует многих посетителей!


 IMG 1580 255x300 - УДАЧНАЯ «ПЕРЕЗАГРУЗКА» АЗСАлександр ВОРОНЕЦ, руководитель АЗС № 29 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»:

— Сегодня на АЗС № 29 можно купить все виды автомобильного топлива: бензин АИ-92, АИ-95, АИ-98 и ДТ. Работают четыре мультиблока с 26 раздаточными кранами, теперь их гораздо больше, чем до реконструкции. Раньше продажа осуществлялась, как говорится, через окошко, потому что не было торгового зала. Нынешняя торговая площадь состав-
ляет 134,8 м2. Станция оснащена современным оборудованием: новыми топливными колонками, холодильниками, кондиционерами в торговом зале, электронным табло и т.п. Возведена летняя терраса.

IMG 1440 269x300 - УДАЧНАЯ «ПЕРЕЗАГРУЗКА» АЗССветлана КАРТАШЁВА, председатель Заславского горисполкома:

— Огромное спасибо «Белоруснефти», концерну «Белнефтехим» за то, что сегодня после реконструкции открыта АЗС № 29. Она снимает напряженность с обеспечением автозаправочными услугами на этом направлении. Обновленная станция выгодно отличается от прежней. А новый арт-объект — еще один плюс. Все здорово!

 

IMG 1434 276x300 - УДАЧНАЯ «ПЕРЕЗАГРУЗКА» АЗСВалерий РАДОБОЛЬСКИЙ, заместитель генерального директора — директор представительства РУП «ПО Белоруснефть» в Минске:

— В этом прекрасном месте, на исторической заславской земле, АЗС № 29 обрела новую жизнь. Спасибо всем, кто внес вклад в становление этого объекта. Коллективу станции созданы прекрасные условия для работы и отдыха. Пусть клиенты будут вежливыми, а работники АЗС — всегда доброжелательными, и чтобы благодаря этим отношениям удавалось зарабатывать максимальную прибыль для РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка».

IMG 4226 295x300 - УДАЧНАЯ «ПЕРЕЗАГРУЗКА» АЗСДмитрий ЛЕЩИНСКИЙ, и.о. заместителя директора РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»:

— АЗС № 29 работала давно, но здесь не было магазина. Сейчас заправка полностью реконструирована, построено торговое помещение с оригинальным внутренним дизайном. Соответственно, созданы новые рабочие места. Всего на АЗС № 29 трудится 14 человек.

В Минске и Минском районе находится 60 автозаправочных станций нашего ведомства, две из них полностью автоматические, 41 — с совмещенным магазином. С торговыми объектами, но без торговых залов работают 17 АЗС. На всех станциях, кроме автоматических, размещены кофе-машины.

В настоящее время создаются проекты модернизации еще двух автозаправочных станций РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка». Там тоже будут применяться инновационные решения.

 

 Светлана САБИЛО,

Фото Дарьи ХАЧИРАШВИЛИ

Facebook Comments
printfriendly button nobg - УДАЧНАЯ «ПЕРЕЗАГРУЗКА» АЗС
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также: