Поиск

Поток

БЕЛОРУССКАЯ НЕФТЕХИМИЯ НА ВЫСТАВКЕ KIOGE

06 Октября 2021

На 27-й Казахстанской Международной выставке «Нефть и газ»/ KIOGE в Нур-Султане (Казахстан) представлены предприятия белорусской нефтехимической отрасли. Выставка собрала 155 компаний из 9 стран и проходит одновременно с Евразийским форумом Kazenergy, в котором традиционно участвуют главы государств и правительств, руководители крупнейших энергетических компаний и эксперты отрасли. Экспозиция белорусских производителей Made in Belarus организована выставочным предприятием «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты при поддержке Посольства Республики Беларусь в Республике Казахстан.


СПРАВКА

По объему экспорта Казахстан занимает третье место среди торговых партнеров Беларуси в СНГ.


 

Официальный представитель ОАО «Белшина» на территории Казахстана ТОО «Белорусская Шина» представляет шины для легковых и грузовых автомобилей, а также новинку 2020 года – крупногабаритную шину BEL-183 для карьерных самосвалов грузоподъемностью 32 тонны. Изделие получило лестные отзывы от транспортных компаний Карагандинской области и Алтайского края.

ОАО «Мозырский НПЗ» предлагает моторные топлива – премиальные автомобильные бензины с октановым числом 95 и более, дизельное топливо для эксплуатации в условиях холодного и арктического климата. В 2019 году предприятие поставило в Казахстан первую партию бензина повышенного качества АИ-100-К5-Евро.

Широкий спектр полиэфирных волокон, технических нитей, синтетических пленок, а также полиэтилентерефтала экспонирует ОАО «Могилевхимволокно».

Полиэтилен высокого давления и акриловые волокна представляет ОАО «Нафтан».

БЕЛОРУССКАЯ НЕФТЕХИМИЯ НА ВЫСТАВКЕ KIOGE
БЕЛОРУССКАЯ НЕФТЕХИМИЯ НА ВЫСТАВКЕ KIOGE

 

ОАО «СветлогорскХимволокно» демонстрирует полиэфирные текстильные нити, в том числе с функциональными свойствами, уникальный термостойкий Арселон, углеродные материалы и изделия из них, широкий спектр нетканых спанмелт материалов (СпанБел, АкваСпан, МедиСпан, SpunBel HG, BUDAR), полимерную продукцию, а также новинку производства – нетканый материал мелтблоун.

Возможности вибрационных источников на гусеничном и колесном ходу, буровых установок – стационарных, мобильных и эшелонных, которые предназначены для буровых работ при разработке и строительстве нефтяных скважин, презентует ОАО «Сейсмотехника».

 

ИСТОЧНИК выставочное предприятие «Белинтерэкспо» БелТПП

ФОТО belinterexpo.by

 

 

 

Нефть и газ KIOGE Казахстан Могилевхимволокно Нафтан СветлогорскХимволокно Сейсмотехника
06 Октября 2021
213
Рейтинг: 4