Поиск

Поток

ЗЕФИР ШИНЕ НЕ КОНКУРЕНТ, А СООТЕЧЕСТВЕННИК

06 Октября 2021
Наталья Нияковская

Наталья Нияковская

Обозреватель

Во Владивостоке 6 октября открылся фестиваль «Дни Республики Беларусь в Приморском крае».

Хозяев и гостей промышленно-гастрономически-культурной площадки приветствовали губернатор Приморья Олег Кожемяко и председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц. В качестве почетного гостя церемонию открытия форума посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко.

ЗЕФИР ШИНЕ НЕ КОНКУРЕНТ, А СООТЕЧЕСТВЕННИК
ЗЕФИР ШИНЕ НЕ КОНКУРЕНТ, А СООТЕЧЕСТВЕННИК
ЗЕФИР ШИНЕ НЕ КОНКУРЕНТ, А СООТЕЧЕСТВЕННИК

 

В числе экспонентов, которые собирают вокруг своих стендов и в павильонах очереди местных жителей и туристов-командировочных, — известные белорусские производители крупногабаритной техники («Бобруйскагромаш», «Гомсельмаш», МАЗ и другие), а также продуктов питания («Бабушкина Крынка», Кобринский маслодельно-сыродельный завод, ряд мясокомбинатов, «Домочай», «Красный Пищевик», «Коммунарка»).

Экспозиция, где представлена линейка самой эффектной внешне и эффективной в работе продукции от ОАО «Белшина» привлекает внимание издалека. Бобруйское предприятие демонстрирует во Владивостоке новейшие модели индустриальных шин — цельнометаллокордные с диаметром 25 дюймов. Потенциальные деловые партнеры присматриваются и интересуются техническими характеристиками.

цитата

Представители «Белшины» — заместитель начальника управления маркетинга Андрей Каноник и начальник управления по испытаниям шин и техническому сопровождению продукции Михаил Чернявский поясняют: «Наши промышленные шины сохраняют сцепные свойства в течение нескольких сезонов благодаря специальному полимеру, шина меньше деформируется при изменении температуры». Немаловажно для потребителей и то, что специально разработанные конструкции протектора индустриальных шин позволяют использовать их в различных условиях: на мягких грунтах, на бездорожье, на заснеженных и обледенелых дорогах, в карьерах.

ЗЕФИР ШИНЕ НЕ КОНКУРЕНТ, А СООТЕЧЕСТВЕННИК
ЗЕФИР ШИНЕ НЕ КОНКУРЕНТ, А СООТЕЧЕСТВЕННИК

 

Полюбовавшись мощными блестящими шинами и непременно сделав селфи около них, посетители выставки перемещаются в соседний павильон, где также представлена бобруйская продукция, правда, другого толка — знаменитый белорусский зефир. Его-то купить «здесь и сейчас» и тут же затестить гораздо проще…  

Фестиваль продлится до 10 октября. В эти дни в дальневосточной столице запланирован ряд деловых и культурных мероприятий, посвященных укреплению дружеских и деловых связей с белорусским народом. Так, программа включает в себя бизнес-форум по сотрудничеству белорусских и приморских компаний, а также заседание рабочей группы по сотрудничеству между регионами. 

 

ФОТО предоставлены ОАО «Белшина»

   

 

 

Белшина Владивосток Дни Республики Беларусь Владимир Семашко Промышленные шины
06 Октября 2021
280
Рейтинг: 4