Поиск

Поток

Дарим детям надежду

21 Декабря 2018
Игорь Рубан

Игорь Рубан

ведущий редактор
Дарим детям надежду

В рамках благотворительной акции «Наши дети» председатель концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков посетил ГУО «Вспомогательная школа-интернат № 11 г.Минска»

Столичная школа, где обучаются дети с психо-физическими особенностями развития, готовилась к встрече 2019 года с особым нетерпением. Педагоги разработали сценарий представления, совместно с детьми подготовили коллективные и индивидуальные выступления. Ведь праздник готовился для детей, родителей и гостей.

Благотворительная акция "Наши дети" в ГУО "Вспомогательная школа- № 11 г.Минска"

В рамках акции «Наши дети», учреждение образования посетили шефы. Концерн «Белнефтехим» представлял его руководитель Андрей Рыбаков, Белорусский нефтяной торговый дом - генеральный директор Евгений Микулинский, РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» - заместитель директора Дмитрий Лещинский.

Искренность и любовь - именно те качества, которые питают энергией и уверенностью доверчивые детские сердца. И когда солидные мужи, от души дарят им радостные эмоции, счастливые моменты и, конечно же, подарки, то огонь в детских глазах не затухает.

Председатель концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков во время акции "Наши дети" в ГУО «Вспомогательная школа- № 11 г.Минска»

цитата

- Спасибо большое, дети, за праздник, - отметил по завершении мероприятий Андрей Рыбаков. – Низкий поклон педагогам. То, что вы делаете – это святое.

Желаю всем не прекращать верить в сказку, с ее прекрасными добрыми персонажами, яркими огнями и сбывающимися мечтами. 

И кому как не взрослым помогать осуществлять детские мечты. Ведь детей не обманешь, они видят сердцем.

В качестве подарка школе было вручено оборудование для обустройства игровой комнаты, а также звуковое оборудование. 

ГУО «Вспомогательная школа- № 11 г.Минска» благотворительная акция "Наши дети" от концерна "Белнетехим"

Всего же в 2018 году различные учреждения образования, культуры, здравоохранения, общественные организации получили помощь от организаций концерна в размере 1 миллион 585 тысяч рублей.

Фото Дарьи Хачирашвили

 

21 Декабря 2018
1354
Рейтинг: 4