Результаты поиска

Поток

BEAUTY TIME: работа на перспективу

Наталья Нияковская

Наталья Нияковская

обозреватель
BEAUTY TIME: работа на перспективу

Профессионализм, качество, инновации — вот три кита, на которых держится бизнес Екатерины САЗОНОВОЙ. Но в первую очередь основатель и директор студии красоты BEAUTY TIME ценит время. В этом заведении ни одна минута не тратится впустую.

В студии BEAUTY TIME можно найти все, что желает тело и душа. Кроме традиционных парикмахерских и маникюрно-педикюрных программ здесь доступны услуги визажиста и бровиста, мастера по перманентному макияжу, принимает врач-трихолог. В салоне разработан ряд предложений по коррекции фигуры и СПА, эксклюзивным техникам массажа, имеются эстетическая, инъекционная косметология и дерматология. BEAUTY TIME работает по медицинской лицензии Минздрава, которая включает четыре направления — косметологию, дерматологию, физиотерапию и массаж.

В студии BEAUTY TIME можно найти все, что желает тело и душа.

Отличительная черта BEAUTY TIME — коллегиальность: гости салона получают комплексную консультацию специалистов разных направлений, что особенно ценится в условиях дефицита времени.

— Мы все делаем с душой и искренним желанием, чтобы красивых и успешных людей было больше, — улыбается Екатерина Сазонова.

Для владелицы студии красоты это — второй бизнес. Несколько лет назад она вместе с командой бизнес-партнеров вывела в лидеры деревообрабатывающее предприятие «Росхольц». В обе компании Екатерина, не останавливаясь на достигнутом, вкладывает знания, силы и энергию. Поэтому эти фирмы успешно развиваются, ведут эффективную экономическую деятельность и имеют высокий статус в деловых кругах Беларуси.

Салон красоты Екатерина Сазонова считает таким же серьезным проектом, как и мужской деревообрабатывающий бизнес:

цитата

— Студия BEAUTY TIME — единственная в Беларуси, в штате которой есть финансовый аналитик, специалист по маркетинговым исследованиям и специалист по контролю за качеством сервиса. Благодаря такой структуре мы первыми узнаем о новинках на рынке бьюти-индустрии, отслеживаем потребительские ожидания и возможности. Моя задача — не ежеминутная прибыль, а работа на перспективу. Я точно знаю, как собрать команду профессионалов и создать атмосферу для эффективной работы. Уверена в том, что четкая экономическая модель работает на предприятии любого профиля. Наша цель — не навязывать имеющиеся услуги, а вместе с гостями разобраться в сути проблемы и найти наилучший способ ее решения.

В студии BEAUTY TIME для постоянных гостей действует программа лояльности

В студии BEAUTY TIME для постоянных гостей действует программа лояльности. А если вы придете всей семьей, вам предложат бонусную программу «Семейные ценности». В преддверии весны салон запускает новое направление — «Корпоративное обслуживание», в рамках которого представители той или иной структуры смогут пользоваться привилегированными скидками.

Так, работникам организаций концерна «Белнефтехим» предлагается эксклюзивный бонус в размере 25% от цены в прайс-листе (beauty-time.by).

В марте и апреле BEAUTY TIME проведет традиционную благотворительную кампанию: 5% от дохода салона будут перечислены Белорусскому детскому хоспису. А это значит, что каждый, кто в этот период посетит студию красоты, сможет поддержать малышей. В знак благодарности все организации получат сертификаты об участии в акции.  

Адрес: г. Минск, пр-т Машерова, 54.

Телефоны: +375 17 334‑95-99,

+375 29 667‑06-25.

Студия красоты BEAUTY TIME работает для вас 7 дней в неделю!

ФОТО Наталья Нияковская 

 

УНП 190878163

Публикуется на правах рекламы

 

28 Февраля 2019
351
Рейтинг: 4