Поиск

Поток

«Милоград» - диво Евразии

11 Декабря 2018
 «Милоград» - диво Евразии

Видеоролик базы отдыха ОАО «Гомельтранснефть Дружбы» «Милоград»  занял третье место в номинации «Объекты оздоровления и отдыха» на Международном конкурсе фото, видео и анимации «Диво Евразии».

Конкурс прошел в Оренбурге (Россия) 5–6 декабря.

Международный туристский конкурс фото, видео и анимации проводился во второй раз и проходил в рамках ежегодного форума «Оренбуржье – сердце Евразии». В этом году заявки на участие в конкурсе подали 237 представителей из девяти стран – России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Армении, Азербайджана, а также Турции и Италии. Для финала было отобрано 50 работ по номинациям «Природные объекты», «Презентация территорий», «Люди и события. Событийный туризм», «Историко-культурные достопримечательности» и «Объекты оздоровления и отдыха».

Фестиваль является площадкой, которая дает возможность показать уникальное природное и историко-культурное наследие стран Европы и Азии, представить широкой аудитории туристические места и санаторно-курортные объекты региона.

Среди работ, показанных на фестивале, было четыре видеоролика из Беларуси. Базу отдыха «Милоград» ОАО «Гомельтранснефть Дружба» представляла начальник филиала Елена Гаврильчик:

цитата

«Милоград» – жемчужина Полесья, важно, чтобы о таком прекрасном месте знали не только в Беларуси, но и за ее пределами. Ради этого мы и отправили видеоролик на фестиваль. В итоге заняли третье место!

Свои оценки и рекомендации в отношении видеопродукции участников члены жюри высказали во время панельной сессии, посвященной основным приемам продвижения туристских проектов на евразийском пространстве.

Завершился фестиваль «Диво Евразии» церемонией награждения, победители и призеры получили заслуженные дипломы и кубки. Однако целью участия в мероприятии является не только победа. Немаловажно и то, что конкурсные работы размещены на сайтах организаторов и их информационных партнеров, эти площадки будут содействовать продвижению представленных туристических объектов на международном уровне

 

Гомельтранснефть Дружба Милоград
11 Декабря 2018
1175
Рейтинг: 4