Поиск

Поток

«Белоруснефть» среди лучших экспортеров 2017 года

04 Июня 2018
«Белоруснефть» среди лучших экспортеров 2017 года

Диплом "За высокие показатели в экспорте продукции в 2017 году" получило РУП "Производственное объединение "Белоруснефть"

Торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса "Лучший экспортер 2017 года" прошла во Дворце Республики в Минске.

Компания была представлена в номинации "Нефтеперерабатывающая, химическая и нефтехимическая промышленность (организации с годовым объемом экспорта свыше 25 млн долларов)". Лучших определяли по показателям экспорта продукции и услуг, а также по освоению новых зарубежных рынков. Как известно, конкурс проводится Белорусской торгово-промышленной палатой совместно с министерствами, госкомитетами, концернами, областными и Минским городским исполнительными комитетами бизнес-союзами, Белорусской универсальной товарной биржей, страховой компанией и Администрацией Парка высоких технологий.

лучший_экспортер_года_2017 диплом белоруснефть

Нынешний год стал рекордным по числу участников: среди финалистов в 22 номинациях было заявлено 160 предприятий – представители всех отраслей белорусской экономики.

"Белоруснефть" удостоена диплома «За высокие показатели в экспорте продукции в 2017 году» 

Торжественный момент комментирует заместитель генерального директора "Белоруснефть" по обеспечению углеводородным сырьем и реализации продукции Сергей Каморников:

Экспорт "Белоруснефти" сегодня – это не только нефть, нефтепродукты и газопереработка,  это и услуги нефтяного сервиса.  Нас знают во многих уголках земного шара  от Западной Сибири до Латинской Америки: Эквадор, Германия, Индия, Россия, Польша, Украина, Венгрия, страны Прибалтики... Список можно продолжать. Молодая команда профессионалов предприятия будет штурмовать новые вершины, и открывать новые рынки сбыта. Искренне в этом убежден!

лучший_экспортер_года_2017_все вместе

 

04 Июня 2018
1085
Рейтинг: 4