Результаты поиска

Поток

"Гродно Азот" гарантирует 8000 рублей за бизнес-идею

Александр Рудковский

Александр Рудковский

ОАО «Гродно Азот» проводит открытый конкурсный отбор проектов (бизнес-идей) с возможностью возглавить своё направление деятельности в социальной сфере ОАО «Гродно Азот» или унитарного предприятия «АзотСервис» либо построения нового бизнес-направления с возможным выделением в самостоятельное предприятие.

Он вызвал большой интерес у наших читателей. Потому более подробно о нем рассказывает начальник отдела информационно-аналитического обеспечения и рекламы ОАО «Гродно Азот» Дмитрий Боровик.

дмитрий боровик гродно азот

— Для участия в конкурсе приглашаются граждане Беларуси в возрасте от 18 до 60 лет включительно, юридические лица и индивидуальные предприниматели (резиденты Республики Беларусь) без профессиональных ограничений. В конкурсе могут принимать участие группы граждан, имеющие в своём составе не более трёх человек.

— Какие требования предъявляются к проекту?

Его критерии:

  • оригинальность,  
  • качество проработки основных этапов плана реализации и бюджета проекта, 
  • перспективность идеи на рынке.

— Как проходит конкурсный отбор?

— Он состоит из двух этапов. Первый этап — экспертиза идей и проектов на основании поданной заявки и описания. Экспертами проверяется полнота и адекватность информации, представленной в заявке и описании проекта, в соответствие с требованиями конкурса. По его результатам проводится отбор идей и проектов для публичной защиты. Второй этап — экспертиза проектов конкурсной комиссией на основании публичной защиты (проводится в формате презентации).

Помимо презентации проекта участник конкурса готовит и представляет в конкурсную комиссию финансово-экономическую модель проекта (бизнес-план) в соответствии с установленными требованиями организатора. Мы готовы оказать консультационную и методологическую помощь в составлении бизнес-плана проекта (идеи). Заявку, включающую заявление участника и описание проекта (идеи) необходимо направить на e-mail: r.sanko@azot.com.by, prokopchik@azot.com.by или на бумажном носителе по адресу: пр. Космонавтов, 100, г. Гродно, 230013 с пометкой «В конкурсную комиссию по проведению конкурса на лучший бизнес-проект» не позднее 17:00 31 марта 2018 года.

— Если не секрет, то какой призовой фонд?

— Он достойный и составляет в 8000 белорусских рублей. Кроме того, победитель проекта имеет возможность возглавить своё направление деятельности в социальной сфере ОАО «Гродно Азот» или унитарного предприятия «АзотСервис», либо построить новое бизнес-направление с возможным выделением в самостоятельное предприятие. К тому же, при построении и развитии принятых проектов ОАО «Гродно Азот» готово выступить в качестве инвестора. Возможен вариант продажи активов и самостоятельного развития бизнес-проекта автором идеи без финансирования ОАО «Гродно Азот».

Александр РУДКОВСКИЙ

23 Февраля 2018
607
Рейтинг: 4