Результаты поиска

Поток

Зимний праздник под эгидой профсоюзов

Наталья Нияковская

Наталья Нияковская

обозреватель
Зимний праздник под эгидой профсоюзов

Спортивные состязания для спортсменов-любителей из различных предприятий республики организовали в Минске профсоюзы. На лыжню и биатлонную трассу зимнего праздника вышли и активисты Белхимпрофсоюза из РУП «Производственное объединение «Белоруснефть», ОАО «Белшина», ОАО «Полоцк-Стекловолокно» и ОАО «СветлогорскХимволокно».

В биатлонной эстафете (4×3 км) почетное серебро досталось сборной «Белоруснефти». На четвертой строчке табло оказались бобруйчане из «Белшины», шестое место заняла команда ОАО «Полоцк-Стекловолокно».

После эстафеты по лыжным гонкам (4×3 км) на вторую ступень пьедестала вновь поднялась дружина из «Белоруснефти». Чуть ниже — с «бронзовым» результатом — расположились спортсмены из «Белшины». Лыжники из ОАО «Полоцк-Стекловолокно» финишировали пятыми.

По завершении соревновательной части праздника все участники приняли участие в массовых стартах по лыжным гонкам на дистанцию 2,5 км.

В нашей стране развитию спорта — как любительского, так и профессионального — уделяется огромное внимание на всех уровнях. Федерация профсоюзов Беларуси тоже вносит свой вклад в формирование здорового образа жизни и поддерживает приверженцев  различных спортивных дисциплин, в том числе молодежь. В частности, в 112 детско-юношеских спортивных школ, которые принадлежат профсоюзам по всей стране, бесплатно занимаются более 40 тысяч школьников, учащихся и студентов. 

 

Белхимпрофсоюз Спартакиада Белоруснефть Полоцк-Стекловолокно
25 Февраля 2019
312
Рейтинг: 4