«КОЛЕСО» ДЛЯ BELSHINA: «Белнефтехим-РОС» и лидер шинного рынка РФ «Север-Авто-М» подписали Соглашение с «Белшина»

  • DSC_3305-740x477
  • шина_белшина_для_слайдера (2)
  • koleso-zajmetsya-prodvizheniem-produktsii-belshiny-v-rossii

Крупнейший субъект товаропроводящей сети Белорусского государственного концерна по нефти и химии «Белнефтехим-РОС» и лидер шинного рынка Российской Федерации ООО «Север-Авто-М» 12 сентября 2018 года в Москве подписали Соглашение о намерениях по сотрудничеству в области продвижения и увеличения объемов продаж на российском рынке продукции, выпускаемой под брендом «Белшина».

Документ носит рамочный характер и предусматривает реализацию шинной продукции ОАО «Белшина» через федеральную сеть торгово-сервисных центров «Колесо».

В соответствии с подписанным Соглашением ООО «Север-Авто-М» получило право на продвижение белорусской шины в собственной сети розничных продаж «Колесо». Подписание происходило на базе одного из премиальных магазинов сети в торжественной обстановке.

koleso zajmetsya prodvizheniem produktsii belshiny v rossii - «КОЛЕСО» ДЛЯ BELSHINA: «Белнефтехим-РОС» и лидер шинного рынка РФ «Север-Авто-М» подписали Соглашение с «Белшина»

Стороны также обозначили намерение подписать финальный коммерческий документ в рамках Пятого Форума регионов Беларуси и России 11-12 октября 2018 года в г.Могилёве, в котором будут зафиксированы объемы закупки шин производства ОАО «Белшина» на 2019-2020 годы. В настоящий момент ООО «Белнефтехим-РОС» предлагает к поставкам более 300 типоразмеров шин производства ОАО «Белшина», наиболее востребованных на рынке Российской Федерации.

Facebook Comments
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также: