«Белнефтехим-РОС» продвигает «Белшина»

  • сотрудничество_Белшина с БелнефтехимРос
  • сотрудничество_Белшина с БелнефтехимРос_2
  • сотрудничество_Белшина с БелнефтехимРос_3

В рамках кампании по продвижению шинной продукции производства ОАО «Белшина» на территории Российской Федерации 21 сентября 2018 года в г. Набережные Челны дочерним предприятием концерна «Белнефтехим» ООО «Белнефтехим-РОС» — крупнейшим дистрибьютором продукции белорусской нефтехимии в Российской Федерации подписано Соглашение о сотрудничестве с наиболее динамично развивающейся в последние годы розничной сетью по продажам шин в России ООО «Группа Бринэкс».

От белорусской стороны Соглашение подписано генеральным директором ООО «Белнефтехим-РОС» Денисом Тумашем, российскую сторону представлял генеральный директор ООО «Группа Бринэкс» Ренат Бадретдинов.

Документ закрепляет ранее достигнутые договоренности о размещении белорусской шины на полках федеральной сети магазинов и шинных центров «Колеса даром», а также предусматривает программу совместных действий ООО «Белнефтехим-РОС» и ООО «Группа Бринэкс» по увеличению доли рынка белорусской шины на 2019-2020 годы.

Организация продаж шинной продукции ОАО «Белшина» посредством размещения в розничной сети магазинов и специализированных шинных центров – это очередной планомерный шаг ООО «Белнефтехим – РОС» в рамках принятой стратегии по сокращению цепочки реализации продукции до конечного потребителя, увеличению объемов продаж и повышению узнаваемости бренда.

Facebook Comments
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также: