Поиск

Поток

Pirelli остановит свое производство в Европе и США

24 Марта 2020
Pirelli остановит свое производство в Европе и США

 

Компания Pirelli останавливает производство на некоторых свих ключевых предприятиях в Европе, а также в США из-за пандемии коронавируса Covid-19.

В заявлении от 22 марта производитель шин сообщил, что временно приостанавливает производство шин на своих итальянских заводах в Сеттимо-Торинезе и Боллате.

Pirelli не сообщает, как долго продлится остановка производства, однако заявляет, что этот шаг согласуется с новыми требованиями правительства Италии, направленными на борьбу с распространением вируса.

Pirelli также сообщила об остановке производства шин на заводе в Румынии. Предприятие в Слатине, имеющее производственную мощность в 15 миллионов шин в год, будет закрыто с 23 по 31 марта.

Кроме того, Pirelli останавливает производство на своих британских заводах в Бертоне-он-Тренте и в Карлайле из-за распространения коронавируса и “существенного снижения спроса в автомобильном секторе”. При этом Pirelli из имеющихся запасов продолжит поставки клиентам в Великобритании.

Североамериканское отделение компании, Pirelli Tire North America, сообщает о временном закрытии шинного завода в штате Джорджия. Производство начнет сокращаться с 22 марта и будет остановлено на неделю, начиная с 29 марта. Предприятие, которое выпускает 400 000 шин в год и на котором работает около 300 человек, во время простоя будет продезинфицировано.

 

Источник topof.ru

 

Pirelli Covid-19 Остановка производства Pirelli Tire North America Вирус
24 Марта 2020
281
Рейтинг: 4