Поиск

Поток

НЕДЕЛЯ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ. ВСЕ ЗА 20

21 Февраля 2020
Игорь Рубан

Игорь Рубан

Кафе АЗС №20 и №22 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» присоединились к неделе белорусской кухни. Акция пройдет с 24 февраля по 1 марта 2020 года.

Неделя белорусской кухни. Минск. 2020
НЕДЕЛЯ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ. ВСЕ ЗА 20

 

Специалист сектора общественного питания РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» Татьяна Шебаршёва.

- Мы получили приглашение для участия в Неделе белорусской кухни от Городского управления потребительского рынка Мингорисполкома. Прежде  предлагали другой формат — присылались готовые рецептуры и фиксированные цены для реализации продукции. А сейчас дана свобода для творчества. В течение масленичной недели, мы предлагаем посетителям свои авторские блюда.

Специалист сектора общественного питания РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» Татьяна Шебаршёва

Главное условие, чтобы сет включал не менее трех блюд национальной кухни.  Мы разработали 5 блюд. При этом стоимость сета фиксирована для всех участников мероприятия  - 20 рублей, а их в этом году будет 33 объекта общественного питания. Выход нашего сета получается достаточно большим  -1 кг 950 г. А ведь преимущество большого веса сета в том, что его можно взять и на двоих.

 

Меню Масленичной недели белорусской кухни от РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»

Блюда

Выход

Справочно

Булён з птушкай, сырнымі клёцками і зелянінай

Бульон с птицей, сырными клёцками и зеленью

250/50/50/1

Бульон - 250г

Мясо птицы  - 50г

Клёцки сырные -  50г

Зелень свежая  - 1г

Пызы з каляровай падліўкай і салатай з квашанай капусты з журавiнамi

Пызы с цветной подливкой и салатом из квашеной капусты с клюквой

320/100/20/20/1

Пызы - 320г (4 шт)

Салат из кваш. капусты с клюквой – 100г

Соус Пинк -  20г

Соус Грин -  20г

Зелень свежая  - 1г

Селядзец пад футрам ў масленічных блінах

Сельдь под шубой в масленичных блинах

400/3 

Салат “Сельдь под шубой” в свекольном блине – 400г

Зелень свежая  - 3г

Блінцы з таплёным маслiцам, пламбірам ды ягадным канфіцюрам

Блинчики с топлёным маслом  пломбиром и ягодным конфитюром

150/15/120/75/20

Блины ванильные -  150г (3 шт),

Масло сливочное -  15,

Пломбир - 120г,

Ягоды в сиропе – 75г,

Топпинг – 20

Пудра сахарная

Морс ягадны

Морс ягодный

350

Морс ягодный – 350г

 

Уверены, что для любителей блюд национальной кухни придутся по вкусу пызы фаршированные мясом, а детям десерт - блинчики с топлёным маслом  пломбиром и ягодным конфитюром.

Когда проходят «гастрофесты» городского формата, важно соизмерять возможности объектов с повышенным интересом посетителей. Мы к этому готовы, количество посадочных мест в кафе при  АЗС №22 – 20, в кафетерии - 16, на АЗС №20 – 20. Кроме того весь сет можно взять на вынос в экоупаковке.

Готовы удивить посетителей своим мастерством и сервисом, на наших кафе работают настоящие мастера своего дела. Ждем всех с нетерпением!

ФОТО представлены РУП "Белоруснефть-Минскавтозаправка"

 

Самое интересное в белорусской нефтехимии всегда на нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!

 

Белоруснефть-Минскавтозаправка Неделя белорусской кухни Масленица АЗС №20 АЗС №22
21 Февраля 2020
3037
Рейтинг: 4