Результаты поиска

Поток

"Поздравляем, вы выиграли автомобиль!": в ближайшие дни призеры получат заветные ключи от автомобилей из рук представителей «Белоруснефти»

Услышав заветные слова, трое из четырех счастливых обладателей новых машин не сразу поверили в их правдивость.

Однако в ближайшие дни призеры получат заветные ключи от автомобилей из рук представителей «Белоруснефти».

Розыгрыш призов среди участников программы лояльности сети АЗС «Белоруснефть» проводился 18-й раз. Процедура определения победителей не может вызывать нареканий. Организаторы программы все выполняют в полном соответствии с разработанными правилами, хронологической записью, а также с видеотрансляцией в социальной сети. Кроме электронной базы участников, здесь также размещены распечатки использованных шансов.

prizery-poluchat-zavetnye-klyuchi-ot-avtomobilej-iz-ruk-predstavitelej-belorusnefti

Примечательно, что принять участие в определении победителя, а именно вытаскивать из барабана шары с цифрами, может любой желающий. А самый волнующий момент наступает, когда устроители называют фамилию, имя, отчество и место регистрации счастливчика. Всех четырех победителей известили о выигрыше по телефону в режиме громкой связи. Присутствующие поздравляли аплодисментами призеров и слышали их первую реакцию.

prizery-poluchat-zavetnye-klyuchi-ot-avtomobilej-iz-ruk-predstavitelej-belorusnefti_

И самыми недоверчивыми оказались победители мужчины. В течение полутора лет «Белоруснефть» предлагает в качестве главных призов различные марки автомобилей, увлекательные путешествия по Беларуси и за рубеж, а также топливные карты с зачисленными на баланс денежными средствами.

И если судить по динамике, то количество участников розыгрыша постоянно растет. За указанный период обладатели карт лояльности увеличили свою активность почти в четыре раза. Будем ожидать и роста числа призов.

Игорь РУБАН, фото автора и предоставлено ПО «Белоруснефть».

 

08 Сентября 2017
625
Рейтинг: 4