Результаты поиска

Поток

ХОРОШАЯ ВИДИМОСТЬ

ХОРОШАЯ ВИДИМОСТЬ

В нынешних погодных условиях стеклоомывающая жидкость становится для автомобилистов такой же необходимой, как топливо — ехать без нее невозможно.

В розничной сети АЗС «Белоруснефть» в настоящее время реализуются стеклоомывающие жидкости со всеми необходимыми документами, подтверждающими качество данной продукции.

По результатам маркетинговых исследований РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» были определены торговые марки и поставщики стеклоомывающих жидкостей для реализации в розничной торговой сети АЗС. В целях предоставления выбора покупателям в настоящее время на АЗС РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» реализуются три марки омывающих жидкостей:

«Кругозор» (поставщик – ОАО «Бобруйский завод биотехнологий»),

«MAXLANE» (поставщик – ООО «Бонекс Авто Плюс») и

«Mega Zone» (поставщик – ООО «ОБКстандарт»).

В тестовом режиме реализуется продукция КПУП «Калинковичский завод бытовой химии» и с 11.01.2019 организовано централизованное тестирование жидкости стеклоомывающей «FORTIS» (поставщик – УП «АзотХимФортис»).

Ежемесячно на АЗС РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» реализуется около 250 тысяч литров стеклоомывающих жидкостей. В целях недопущения оборота недоброкачественной продукции в сети АЗС организациями по обеспечению нефтепродуктами РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» постоянно организует дополнительный выборочный анализ стеклоомывающих жидкостей на соответствие требованиям технических нормативных правовых актов по показателям «содержание метанола» и «температура начала кристаллизации».

Фото Игорь Рубан

 

Белоруснефть Кругозор MAXLANE Mega Zone
31 Января 2019
342
Рейтинг: 4