Поиск

Поток

ZOOM и Instashop запустили сервис онлайн-заказов на АЗС

13 Августа 2020
ZOOM и Instashop запустили сервис онлайн-заказов на АЗС

Сеть Магазинов ZOOM сотрудничает с Instashop, чтобы позволить клиентам размещать заказы на продукты в Интернете, пока они заправляются на станциях обслуживания ENOC, что дает им возможность совершать покупки бесконтактно.

Клиенты могут размещать заказы до или по прибытии на станцию обслуживания ENOC/EPPCO, добавлять данные своего автомобиля и оплачивать товар через приложение, добавляя данные своей кредитной и дебетовой карты. Заказы доставляются прямо к их транспортным средствам, избегая физического контакта или обработки наличных денег.

В настоящее время услуга доступна в 21 магазине ZOOM на заправочных станциях ENOC в Дубае, и к середине августа планируется расширить услугу до 50 дополнительных магазинов.

цитата

- Мы твердо верим в важность предложения услуг, которые не только повысят удобство клиентов, но и обеспечат безопасность и благополучие сообществ, в которых мы работаем, особенно в эти непростые времена, - сказал генеральный директор группы ENOC Саиф Хумайд Аль Фаласи. 

 

цитата

- Это новое партнерство с ZOOM даст нашим клиентам возможность совершать покупки в автомобиле в несколько кликов во время заправки, уникальная услуга, доступная только на станциях технического обслуживания ENOC/EPPCO, - отметил основатель и генеральный директор InstaShop Джон Циорис.

 

 Источник НефтеРынок

 

ZOOM InstaShop ENOC/EPPCO Бесконтактные покупки Банковская карта
13 Августа 2020
196
Рейтинг: 4