Результаты поиска

Поток

«БЕЛНЕФТЕХИМ» — НАРОДНАЯ МАРКА

Наталья Нияковская

Наталья Нияковская

обозреватель
«БЕЛНЕФТЕХИМ» — НАРОДНАЯ МАРКА

Национальная премия потребительского признания «Народная марка — 2018» присуждена трем предприятиям концерна «Белнефтехим».

Сеть автомобильных заправочных станций РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» объявлена победителем в номинации «Услуги». Причем для «Белоруснефти» эта «Народная марка» — пятая по счету. Ровно столько лет исполнилось и самой Премии.

Дважды поднимался на сцену за наградой представитель ОАО «Лакокраска», т.к. одна из торговых марок лакокрасочной продукции, выпускаемой предприятием, признана лучшей среди непродовольственных товаров, другая — отмечена как финалист конкурса. Технические жидкости для автомобилей, которые выпускает ОАО «Нафтан», лидировали в своей категории в номинации «Непродовольственные товары».

Андрей ФЕДОРОВИЧ, начальник управления обеспечения углеводородным сырьем и реализации продукции РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» (г. Гомель):

— В первую очередь слова благодарности я адресую всем, кто за нас проголосовал, — тем, кто нам доверяет, нас ценит и любит. Могу сказать, что у производственного объединения «Белоруснефть» большие планы на 2018-й год: мы намерены и дальше развивать сопутствующие услуги на наших автозаправках. Хочется, чтобы клиенты приезжали на АЗС не только заправить свои машины качественным топливом, но и подзарядить электрокары, при необходимости устранить технические неисправности автомобиля или помыть его, а также вкусно поесть в кафе, приобрести необходимые товары в магазине…

Премию «Народная марка», которую мы получили благодаря своему стремлению вперед и неустанному совершенствованию, я посвящаю всем нашим сотрудникам, и в первую очередь — тем, кто занят на АЗС. Это — результат работы единой сплоченной команды под названием «Белоруснефть». Путешествуйте с нами и впредь!

Кирилл ПОГРЕБИЦКИЙ, начальник отдела маркетинга ОАО «Лакокраска» (г. Лида):

— Для нашего предприятия большая честь и предмет гордости, что второй год подряд потребители выделяют нашу лакокрасочную продукцию как любимую. Причем на этот раз знаком народного доверия отмечены сразу несколько торговых марок производства ОАО «Лакокраска». Хочу подчеркнуть, что в конце 2016 года предприятие начало реализацию водно-дисперсионных экологически чистых красок торговой марки «FRESKO», и по итогам голосования почти 4% населения республики отметили данную продукцию как лучшую из всего ассортимента лакокрасочных материалов, представленных на рынке.

nasha_marka_kirill_pogrebickij

К слову, тот факт, что продукция торговой марки «FRESKO» находится в начале успешного пути, подтверждается и темпами роста ее реализации: в 2017 году он составил более 25%. Пользуясь возможностью, обращаюсь к жителям Беларуси: давайте любить наши национальные бренды! Ведь нет ничего более убедительного, чем народная любовь. Парадоксально, но многие товары, произведенные в Беларуси, признаются во всем мире как наиболее качественные, однако мы сами порой продолжаем смотреть на иностранные торговые марки. Когда мы по-настоящему полюбим свою национальную продукцию и будем отдавать предпочтение ей, сможем поднять страну на новый уровень. А завершить хотелось бы фразой из нашего рекламного ролика: «Пусть будет, как в сказке, жизнь в новых красках».

цитата

«Народной маркой» покупатели, участвующие в массовом открытом голосовании в СМИ, отмечают те товары и услуги, которым по-настоящему доверяют. Согласно их нынешнему выбору с 1 января логотип премии на фоне стилизованных слуцких поясов весь год будет отличительным знаком моторных масел «НАФТАН ПРЕМЬЕР» и «НАФТАН ГАРАНТ», лакокрасочной продукции генеральной торговой марки «LIDA» и сети АЗС «Белоруснефть», занимающей на рынке нефтепродуктов республики две трети его объема.

Сергей ХОМИЧ, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Нафтан» (г. Новополоцк):

— Новость о том, что нашу инновационную продукцию по достоинству оценили рядовые потребители, стала для всего предприятия очередным поводом для гордости. Премиальные всесезонные моторные масла «НАФТАН ГАРАНТ» и «НАФТАН ПРЕМЬЕР» для бензиновых и дизельных двигателей класса вязкости SAE 5W-30 массово на отечественном рынке появились только в этом году и, как видим, сразу стали востребованными. Это подтверждает и рост объемов их продаж.

nasha_marka_sergej_homich

Основное отличие данной продукции — применение нового пакета присадок одного из ведущих мировых производителей, что позволило выпустить масла, которые удовлетворяют самым высоким требованиям и могут заправляться абсолютно в любой современный автомобиль. В первую очередь, кстати, мы начали с себя: с конца 2015 года заправляем маслами «НАФТАН ГАРАНТ» и «НАФТАН ПРЕМЬЕР» автомобили нашего транспортного цеха. И за это время они зарекомендовали себя только с лучшей стороны!

В следующем году для увеличения объемов производства фасованной продукции рассматриваем варианты использования мощностей ОАО «Завод горного воска».

Наталья Нияковская, фото предоставлены Дирекцией «Народная марка»

 

06 Февраля 2018
954
Рейтинг: 4