Поиск

Поток

Фаршированная утка на заправке? Легко!

25 Февраля 2020
Игорь Рубан

Игорь Рубан

ведущий редактор

Кафе на АЗС «Белоруснефти» завоевывают популярность у посетителей.

И не фастфудом, а полноценной авторской кухней. Именно на блюда от Павла Васькина, бренд-шефа РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт», на АЗС №74 приезжают не только семьи, но и целые коллективы.

Как же появляются шедевры кулинарии, какими секретами обладает мастер, куда приводят кулинарные мечты? Павел Васькин рассказывает «Нефтехимии».

ВИДЕО Екатерина Блашко

 

 

"Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт" АЗС №74 Кафе Авторская кухня Павел Васькин
25 Февраля 2020
989
Рейтинг: 4