Поиск

Поток

ХЭЛЛОУИН ОТ «БЕЛОРУСНЕФТЬ»

31 Октября 2020
Игорь Рубан

Игорь Рубан

ведущий редактор

Хэллоуин на АЗС 22 Минсавтозаправка

В последний день октября во многих странах мира модно отмечать Хэллоуин. Но мало кто знает, что современный Хэллоуин – это видоизмененный праздник древних кельтов под названием Самайн (Samhain). Он отмечался на стыке двух сезонов и являлся символом конца сельскохозяйственного года и началом нового. Это и есть кельтский Новый год. По традиции люди переодеваются в костюмы разной нечисти, вырезают на тыквах зловещие рожицы и готовят угощения. И если сейчас это делается ради забавы, то ранее люди верили, что такие ритуалы помогут им уберечь себя и свою семью от злых духов. С такой же мотивацией готовились к Хэллоуину на «Минскавтозаправке».

Кафе на автозаправочной станции №22 на столичной улице Володько к одному из самых мистических праздников подошло во всеоружии.

Специалист сектора общественного питания РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» Татьяна Шебаршёва
ХЭЛЛОУИН ОТ «БЕЛОРУСНЕФТЬ»
ХЭЛЛОУИН ОТ «БЕЛОРУСНЕФТЬ»
ХЭЛЛОУИН ОТ «БЕЛОРУСНЕФТЬ»

 

Руководитель сектора общественного питания РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» Татьяна Шебаршёва:

цитата

- В первую очередь это для нас одна из форм привлечения клиентов. Украшая помещение кафе к тому или иному празднику, мы стремимся подарить людям, прежде всего, радость новых ощущений. Даже если это несколько мифический праздник – Хеллоуин. Позитивные эмоции только дополняют эффект от вкусной свежеприготовленной еды, а значит посетитель обязательно придет к нам еще. Два дня украшен зал, а за это время обрел уже своих поклонников, особенно антураж понравился детям. Видим это и в социальных сетях. Можно сказать, что фотозона удалась. Особый интерес ожидаем в выходные дни, когда традиционно у нас наибольший поток клиентов с детьми. К тому же у входа в здание автозаправки оборудовали фотозону в стиле осени, с дарами природы. 

Постоянные посетители АЗС, а это в основном молодежная аудитория, с интересом воспринимают подобные кретивные шаги. Более того, с их помощью корректируется меню. Высказывая свои пожелания и предпочтения, клиенты создают ту самую «изюминку» двадцать второй заправки.

ХЭЛЛОУИН ОТ «БЕЛОРУСНЕФТЬ»
ХЭЛЛОУИН ОТ «БЕЛОРУСНЕФТЬ»
ХЭЛЛОУИН ОТ «БЕЛОРУСНЕФТЬ»

 

Татьяна Шебаршёва с некоторым сожалением признает тот факт, что аудитория постоянна. Ведь поток посетителей АЗС велик, но далеко не все из них знакомы с кухней и пробовали одну из лучших пицц в городе.

Стереотип стандарного сервиса автозаправки сложно преодолевается. Но коллектив за неполные два года существования находит свои индивидаульные подходы и заправка становится объектом притяжения все более благодаря нетопливному сервису.

Ситуация с коронавирусом способствовала увеличению спроса по доставке еды. В частности, продукцию кафе АЗС №22 можно заказать через сервис menu.by. За время нашей получасовой беседы с Татьяна Шебаршёвой в кафе за продукцией трижды приезжали курьеры этой службы.

 

ФОТО Виктория Анискевич-Клопоцкая

 

 

Белоруснефть Хэллоуин Минскавтозаправка АЗС №22 Заўжды цікаvа Праздник Кафе
31 Октября 2020
627
Рейтинг: 4