Главное условие, чтобы сет включал не менее трех блюд национальной кухни. Мы разработали 5 блюд. При этом стоимость сета фиксирована для всех участников мероприятия - 20 рублей, а их в этом году будет 33 объекта общественного питания. Выход нашего сета получается достаточно большим -1 кг 950 г. А ведь преимущество большого веса сета в том, что его можно взять и на двоих.
Меню Масленичной недели белорусской кухни от РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» |
||
Блюда |
Выход |
Справочно |
Булён з птушкай, сырнымі клёцками і зелянінай Бульон с птицей, сырными клёцками и зеленью |
250/50/50/1 |
Бульон - 250г Мясо птицы - 50г Клёцки сырные - 50г Зелень свежая - 1г |
Пызы з каляровай падліўкай і салатай з квашанай капусты з журавiнамi Пызы с цветной подливкой и салатом из квашеной капусты с клюквой |
320/100/20/20/1 |
Пызы - 320г (4 шт) Салат из кваш. капусты с клюквой – 100г Соус Пинк - 20г Соус Грин - 20г Зелень свежая - 1г |
Селядзец пад футрам ў масленічных блінах Сельдь под шубой в масленичных блинах |
400/3 |
Салат “Сельдь под шубой” в свекольном блине – 400г Зелень свежая - 3г |
Блінцы з таплёным маслiцам, пламбірам ды ягадным канфіцюрам Блинчики с топлёным маслом пломбиром и ягодным конфитюром |
150/15/120/75/20 |
Блины ванильные - 150г (3 шт), Масло сливочное - 15, Пломбир - 120г, Ягоды в сиропе – 75г, Топпинг – 20 Пудра сахарная |
Морс ягадны Морс ягодный |
350 |
Морс ягодный – 350г |
Уверены, что для любителей блюд национальной кухни придутся по вкусу пызы фаршированные мясом, а детям десерт - блинчики с топлёным маслом пломбиром и ягодным конфитюром.
Когда проходят «гастрофесты» городского формата, важно соизмерять возможности объектов с повышенным интересом посетителей. Мы к этому готовы, количество посадочных мест в кафе при АЗС №22 – 20, в кафетерии - 16, на АЗС №20 – 20. Кроме того весь сет можно взять на вынос в экоупаковке.
Готовы удивить посетителей своим мастерством и сервисом, на наших кафе работают настоящие мастера своего дела. Ждем всех с нетерпением!
ФОТО представлены РУП "Белоруснефть-Минскавтозаправка"
Самое интересное в белорусской нефтехимии всегда на нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!