Поиск

Поток

РУСАЛОЧКИ

30 Января 2020
Игорь Рубан

Игорь Рубан

ведущий редактор
РУСАЛОЧКИ

Арт-объекты помогают создать индивидуальный стиль АЗС и работают в качестве отличной фотозоны для посетителей.

Малые скульптурные формы стали визитной карточкой новых автозаправочных станций РУП «Производственное объединение «Белоруснефть». В Минском регионе обслуживают клиентов две заправки, которые объединяет мифическая Русалочка. Скульптуры морской чаровницы появились на АЗС № 63 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» и АЗС № 45 РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт».

АЗС №45 "Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт"
РУСАЛОЧКИ

 

АЗС № 45 РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» размещена в деревне Сосенка Вилейского района на пересечении двух дорог — Р58 и Р63.

Место выбрано на полпути от Минска до Нарочи, как говорится «на расстоянии чашки кофе». Богатое рыбой Вилейское водохранилище — одно из излюбленных мест отдыха не только местных, но и жителей столицы. Пока портрет клиента еще формируется, на заправке стараются наладить обратную связь с посетителями.

По заверению начальника участка АЗС № 3 УРТ РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» Анастасии Литовченко, местные жители быстро ощутили удобство новой торговой точки. Растет спрос и на продукты первой необходимости, и на брендовую продукцию «Белоруснефти». К чаю или кофе путешественники обязательно кроме полюбившихся твистеров, хот-догов выбирают пончики, берлинеры и чебуреки, изготовленные в кафе «Развилка». Высоко оценили посетители и комплексные обеды.

РУСАЛОЧКИ
РУСАЛОЧКИ
РУСАЛОЧКИ
РУСАЛОЧКИ

 

Наибольший трафик на АЗС ожидается в туристический сезон. При росте спроса вполне оправданными здесь считают мобильные возможности фуд-трака. В стадии финансового анализа сейчас организация проката лодок. По мнению Анастасии Литовченко, сервис будет максимально адаптирован под спрос с учетом сезонности. АЗС придется по душе и дальнобойщикам: отдельное место отведено им для стоянки.

Вот кто сейчас особо сетует на отсутствие льда на Вилейском водохранилище, так это персонал 45-й АЗС. Любители подледного лова по традиции заполняют большую часть водной глади. А их тысячи… И многие с удовольствием воспользовались бы услугами АЗС. Тем более что кроме традиционных сопутствующих товаров и автопринадлежностей здесь есть и аксессуары для рыбной ловли.

РУСАЛОЧКИ
РУСАЛОЧКИ
РУСАЛОЧКИ
РУСАЛОЧКИ
РУСАЛОЧКИ
РУСАЛОЧКИ
РУСАЛОЧКИ

 

Справочно:

Проектная мощность АЗС № 45 РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» составляет 250 заправок в сутки. Торговый зал занимает 114,1 м2. Кофе-зона рассчитана на 12 посадочных мест, установлена одна кофемашина.

Для отпуска нефтепродуктов предусмотрены две мультимедийные ТРК Quantium 510, четырехпродуктовые восьмипистолетные, и одна Quantium 510, двухпродуктовая четырехпистолетная.

Общая площадь АЗС — 1,62 га. Парковка рассчитана на пять большегрузных автомобилей.


  

ФОТО Игорь Рубан

 

Самое интересное в белорусской нефтехимии всегда на нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!

 

 

 

АЗС 45 Белоруснефть Минскоблнефтепродукт Арт-объекты Русалочка
30 Января 2020
1115
Рейтинг: 4