Поиск

Поток

«Белоруснефть» укрепляет позиции на российском рынке нефтесервиса

18 Января 2023

Компания «Белоруснефть-Сибирь» укрепляет позиции на рынке нефтесервиса в Российской Федерации. Ключевые направления деятельности связаны с бурением новых скважин и боковых стволов, а также с капитальным ремонтном скважин, сообщает NEFT.by.

 

На предприятии особое внимание уделяется наращиванию объемов, повышению производительности, качеству работ. При этом портфель заказов ООО «Белоруснефть-Сибирь» формируется в жестких конкурентных условиях рынка. Основные партнеры общества — «Янгпур», ведущие российские нефтегазовые компании. Как сообщил директор предприятия «Белоруснефть-Сибирь» Дмитрий Гузов, в прошлом году на объектах заказчиков пробурено 24 новые скважины, более 80 боковых стволов и выполнено 175 капитальных ремонтов скважин. По его словам, 2022 год отмечен возобновлением сервиса по инженерно-технологическому сопровождению буровых растворов внутренним подрядчиком, что успешно реализовано Тампонажным управлением по договорам «Белоруснефть-Сибири». Продолжает оказывать услуги по наклонно-направленному бурению Управление по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин компании «Белоруснефть». По названным направлениям объем оказываемых услуг планируется увеличить.

— Первостепенными задачами в 2023 году для ООО «Белоруснефть-Сибирь» станут наращивание объемов работ по бурению новых скважин и бурению боковых стволов, обновление парка бурового оборудования, комплектация высококвалифицированным персоналом, обеспечение эффективной работы предприятия, — уточнил Дмитрий Гузов. 

 

 

«Белоруснефть» «Белоруснефть-Сибирь» Дмитрий Гузов Нефтесервис
18 Января 2023
393
Рейтинг: 4