Поиск

Поток

БЕЛОРУССКАЯ НЕФТЕХИМИЯ ОТМЕЧЕНА ТРЕМЯ «НАРОДНАМИ МАРКАМИ»

09 Декабря 2021

ОАО «Лакораска», ОАО «Нафтан» и РУП «ПО «Белоруснефть» заняли первые места в своих категориях по итогам голосования Премии потребительского признания «Народная Марка». 8 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей этой премии.

Народная марка

 

Анкеты для голосования были опубликованы в СМИ и не предполагали подсказок в виде вариантов ответа – в каждой из номинаций потребители самостоятельно указывали название только одного, лучшего на свой взгляд, бренда или производителя, продукции которого они доверяют, предпочитают и готовы рекомендовать.

Таким образом, в категории «Непродовольственные товары» ОАО «Лакокраска» признана первой в номинации «Лакокрасочная продукция», а ОАО «Нафтан» — в номинации «Технические жидкости для автомобилей». В категории «Услуги» «Белоруснефть» стала первой в номинации «Сеть АЗС».

"Лакокраска" премия "Народная марка"
"Нафтан" премия "Народная марка"
"Белоруснефть" премия "Народная марка"

 

Присуждение Премии «Народная Марка» уже стало доброй традицией, отмечающей завершение года и старт нового сезона для предприятий престижными наградами, являющимися доказательством успешной работы на рынке – символом народной любви и признания.

 

 

 

"Народная Марка" Лакокраска Нафтан Белоруснефть
09 Декабря 2021
333
Рейтинг: 4