Поиск

Поток

Форум Energy Expo 2022 пройдет в Минске в октябре

08 Августа 2022

XXVI Белорусский энергетический и экологический форум приглашает участников и гостей с 11 по 14 октября 2022 года на площадки столичного Футбольного манежа (пр-т Победителей, 20/2).

В рамках форума будет организовано несколько традиционных международных специализированных выставок: «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (ENERGY EXPO), «Технологии для нефтехимической отрасли» (OIL & GAS Technologies), «Атомэкспо-Беларусь», «ЭкспоСВЕТ», «Водные и воздушные технологии» и «ЭкспоГород». Впервые вниманию посетителей представят экспозицию «Инновационные промышленные технологии» (Green INDUSTRY) и cалон инновационного транспорта «Е-ТРАНС» (eTRANS)

В деловую программу включены пленарная сессия «Состояние и перспективы развития топливно-энергетического и промышленного комплексов Республики Беларусь», круглый стол «Обеспечение устойчивого развития ядерной энергетики как важнейшего элемента национальной климатической политики и стимула для роста электропотребления в стране», научно-практическая конференция «ESG-трансформация и устойчивое развитие» и ряд других тематических дискуссий.

Белорусский энергетический и экологический форум проходит ежегодно. Он направлен на презентацию достижений топливно-энергетического комплекса, продвижение лучших инновационных разработок в сфере электроэнергетики, газовой отрасли, энерго- и ресурсосберегающих технологий, цифрового развития. Это мероприятие позволяет обсудить с участием специалистов различных отраслей народного хозяйства тактику и стратегию его развития, рассмотреть наиболее актуальные проблемы и пути их решения, ускорить внедрение современных технологий и оборудования для выполнения Государственной программы модернизации основных производственных фондов Белорусской энергосистемы, энергосбережения и увеличения доли использования в республике собственных топливно-энергетических ресурсов.

Форум Energy Expo 2022 пройдет в Минске в октябре

В числе участников заявлены крупнейшие предприятия нашей страны, в том числе нефтехимической отрасли, а также иностранные компании, заинтересованные в продвижении продукции на белорусский рынок.

ФОТО (архив—2021) Виктория Анискевич-Клопоцкая

 

Energy Expo 2022 Нефтехимия Выставки Белорусский энергетический и экологический форум
08 Августа 2022
2172
Рейтинг: 4