Поиск

Поток

МУЗЫКАЛЬНЫЙ КВН УДАЛСЯ. ЖДЕМ ЯРКИЙ ФИНАЛ

17 Мая 2022

6 команд выступят в финале корпоративной лиги КВН «Белоруснефти».

В юмористическом состязании полуфинальной игры 6 мая приняли участие 9 команд. Шесть из них прошли в финал турнира.

Результаты полуфинала:

Второй до полного!  (6,8), Аквариум (6,6), Столичные заправлялы (6,5), Культпросвет (6,4), ГаЗтарБАЙтеры (6,1), КакТУз (6,1), Девочки рулят (5,8), НИПИль (5,4), Трасса Е-95 (5,0)

Ведущим полуфинальной игры был директор турнира Межрегиональной лиги КВН «Полесье» Алексей Чистов. Жюри, а это руководители компании «Белоруснефть» и кавээнщики-профессионалы, для которых эта игра давно стала образом жизни, строго оценивали выступления команд.

Первым конкурсом на этот раз стал биатлон, но не простой, а музыкальный. Команды устроили перестрелку из шуток, реприз и «карапулек» (коротенькие шуточные песни-переделки). Первые два этапа биатлона были текстовыми. Далее пошли смешные песенки в индивидуальном исполнении членов команд. Юмористическая борьба за первые баллы выдалась напряженной. По итогам первого конкурса один балл в копилку положила команда «Второй до полного!» Как КВН начнешь, так он и продолжится.

Второй конкурс был целиком и полностью классическим музыкальным номером КВН. Здесь и развернулась основная борьба за путевки в финал игры Клуба Веселых Нефтяников. Тайминг на выступление одной команды жесткий – 5 минут.

Артистизм, грацию, вокальные данные смогли проявить все команды. Музыкальный конкурс в КВН не самый легкий. Высшие баллы (6,0) за музыкальный номер получили лишь две команды: «Аквариум» с оригинальной полноценной песней про корпоративную любовь и мюзиклом, исполненными под живую музыку, и «Культпросвет».

Роман Асвинов, капитан команды «Аквариум»:

Было все: неповторимая актерская игра, оригинальные музыкальные номера и смешные сценки, а главное – «огонек», которым заряжали все команды. Выступление «Аквариума» завершало программу, хотелось создать яркий финал игры. Думаю, получилось. Слова к песне и сценарий нашего музыкального номера написал Евгений Деменчук. Его харизматично исполнили ребята под аккомпанемент неповторимого «Баррель Бэнда» вместе с солистом Юрием Мовсесяном. Визуализация песни легла на Сергея Радуту и Надежду Кириленко, они блестяще сыграли. Всех зрителей влюбил в себя наш неотразимый Купидон – Владимир Мишур! Как результат выступления: счастливые лица команды, высший бал от всех судей. Такую же оценку получила и команда «Культпросвет».  Мог бы и «Второй до полного!», но там затесалась одна «пятерка», что не помешало им взять золото полуфинальной игры. Безумно рады покорению вершины командой из Витебска. Поздравляю команду «Аквариум» с серебром полуфинала и прекрасным выступлением, передаю привет нашей любимой группе поддержки!

 

Павел Шимкович, капитан команды «Культпросвет»:

Корпоративная лига КВН «Белоруснефти» идет по нарастающей. Выступление команды было динамичным. Мы являемся сборной нескольких управлений. Посыл нашего выступления – корпоративная сплоченность и дружба. Понравились целостные музыкальные выступления команд «Аквариум» и «Столичные заправлялы». В этот раз сильно впечатлила атмосфера в зале и эмоциональная поддержка зрителей.

По итогам полуфинальной игры из дальнейшей борьбы выбыли 3 команды, набравшие наименьшее количество баллов за 2 конкурса: «Девочки рулят», «НИПИль», «Трасса Е-95».

Автор: Евгений ДЕМЕНЧУК /фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by

КВН «Белоруснефти» финале корпоративной лиги КВН Алексей Чистов
17 Мая 2022
986
Рейтинг: 4