Поиск

Поток

Производство резиновых изделий ОАО «Белшина» выиграло тендер на поставку обуви для солдат

13 Декабря 2022

Резиновая обувь пользовалась спросом во все времена, об этом с уверенностью могут сказать на предприятии «Производство резиновых изделий» ОАО «Белшина» в Кричеве. Сейчас многое изменилось в ее изготовлении, утверждает газета «Кричевская жизнь». Это раньше резиновые сапоги были однотипными и тяжелыми. Теперь обувь делают с прицелом на потребителя: рыбакам — высокая, домохозяйкам — красивая, а армейцам — прочная.

О том, что кричевская обувь качественная и добротная, свидетельствует тот факт, что именно производство резиновых изделий стало победителем тендера на поставку этой обуви для нужд белорусской армии. Сапоги из ПВХ отвечают всем требованиям ГОСТа. Рассказывает начальник производства Денис Новиков:

— Тендер проводило управление реализации продукции при ОАО «Белшина». Нам пришел заказ на 25 400 пар обуви. Мы его выполняем на линии ПВХ на литьевом агрегате итальянского производства «Дельта III — 900». К производству сапог приступили в августе и уже близки к завершению задания: до 15 декабря мы должны отгрузить последнюю партию потребителю в Борисов.  

 

 

«Белшина» Резиновая обувь Сапоги из ПВХ
13 Декабря 2022
791
Рейтинг: 4