Поиск

Поток

Украинская «дочка» белорусской компании вошла в состав Ассоциации «Нефть и Газ Украины»

09 Июля 2020
Украинская «дочка» белорусской компании вошла в состав Ассоциации «Нефть и Газ Украины»

Компания «Сервис Ойл» – дочернее предприятие «Белоруснефти» в Украине – вошла в состав Ассоциации «Нефть и Газ Украины».

Ассоциация «Нефть и Газ Украины» представляет интересы крупных игроков украинского нефтегазового рынка,  сообщает neft.by. Она участвует в развитии законодательной базы страны, в мониторинге и решении проблемных вопросов отрасли, взаимодействует с органами государственной власти, частными и госпредприятиями, отраслевыми, потребительскими объединениями и СМИ.

Это говорит о том, что «Сервис Ойл» и «Белоруснефть», в целом, воспринимают в соседней стране, как надежного и профессионального делового партнера, ценят вклад белорусских нефтяников в развитие нефтегазовой отрасли Украины.

Нефтегазовая ассоциация Украины – это своеобразный клуб участников, которые заинтересованы в цивилизованном и грамотном подходе к развитию своей деятельности и нефтегазового рынка в целом. В ее состав входят предприятия, представляющие в Украине национальный, международный, частный и государственный бизнес.

Компания «Сервис Ойл» – дочернее предприятие «Белоруснефти» в Украине – вошла в состав Ассоциации «Нефть и Газ Украины»

 

Андрей Гаджаман, заместитель исполнительного директора Ассоциации:

цитата

Наша организация создана в 2019 году компаниями Weatherford Ukraine, ООО «Западнедрасервис», ООО «Ньюфолк НКЦ», Национальным Университетом «Полтавская политехника» имени Юрия Кондратюка. Она объединяет нефтесервисные, газодобывающие компании, представителей научной элиты страны. Цель деятельности – эффективное развитие нефтегазовой отрасли, способствующее устойчивому развитию страны, усилению ее экономики, улучшению жизни рядовых украинцев. Мы активно работаем над усилением позиций Украины на международном энергетическом рынке, привлечением инвестиций в нефтегазовую сферу, увеличением собственного извлечения нефти и газа, дерегуляцией и стимулированием нефтегазового рынка Украины, объединением его участников вокруг нефтегазовой политики страны.

 

ФОТО neft.by

 

 

Белоруснефть Сервис Ойл Ассоциации «Нефть и Газ Украины» Нефтесервсисные компании Андрей Гаджаман
09 Июля 2020
490
Рейтинг: 4