Поиск

Поток

Концерну «Белнефтехим» вручена благодарность Фонда имени Алексея Талая

06 Февраля 2024

Координатор социальных и гуманитарных проектов Елена Ярошевич поблагодарила концерн «Белнефтехим» и лично его председателя Андрея Рыбакова, а также предприятия белорусской нефтехимической отрасли за поддержку и финансовую помощь в реализации благотворительных проектов Фонда.

 Заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Виталий Милевич (справа) и заместитель начальника управления организационно-информационной работы и контроля Сергей Кузьменков подчеркнули значимость деятельности сотрудников фонда и непосредственно паралимпийца-рекордсмена и общественного деятеля Алексея Талая за их отзывчивость, бескорыстие, добрые сердца. Представители концерна выразили уверенность в том, что сотрудничество будет продолжено.

Справка. Фонд имени Алексея Талая занимается поддержкой инвалидов и тяжелобольных, детей-сирот, детей без попечения родителей, людей с тяжёлой жизненной ситуацией, детей с нарушением психофизического развития. Фонд разрабатывает реабилитирующие технологии и популяризирует здоровый образ жизни.

ФОТО телеграм-канал НЕФТЕХИМИЯ

Фонд имени Алексея Талая «Белнефтехим» Елена Ярошевич Андрей Рыбаков Виталий Милевич Сергей Кузьменков
06 Февраля 2024
2022
Рейтинг: 4