Поиск

Поток

Работница «Полимира» — «Женщина года 2022» страны

25 Апреля 2023

Ольга Набойщикова, начальник сектора информационно-воспитательной работы, председатель первички Белорусского союза женщин завода «Полимир» ОАО «Нафтан», — лидер номинации «Активная гражданская позиция».

Церемония награждения самых ярких, талантливых и позитивных женщин страны проходила в Минске в храме-памятнике в честь Всех Святых и в память о жертвах, спасению Отечества нашего послуживших. В числе номинаций — «Успешный руководитель», «Активная гражданская позиция», «Сердце отдаю людям», «Материнская слава», «Хозяйка села», «Духовность и культура», «Не стареют душой ветераны», «Гордимся и помним», «За человечность и доброту».

Победительницу республиканского конкурса «Женщина года — 2022» в номинации «Активная гражданская позиция» Ольгу Набойщикову поздравил заместитель главы Администрации Президента Игорь Луцкий.  

Для Ольги Набойщиковой это не первый опыт участия в подобных мероприятиях. В 2018 году она была признана лучшей в номинации «Активная общественная деятельность» городского конкурса «Женщина года Новополоцка».

ФОТО БелТА

 

«Женщина года» «Нафтан» «Полимир» Ольга Набойщикова
25 Апреля 2023
2041
Рейтинг: 4