Поиск

Поток

«Белнефтехим» объявил конкурс для СМИ

11 Ноября 2019

Концерн «Белнефтехим» приглашает журналистов принять участие в Республиканском творческом конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации (СМИ) вопросов работы организаций, входящих в состав концерна «Белнефтехим».

Концерн «Белнефтехим» приглашает журналистов принять участие в Республиканском творческом конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации (СМИ) вопросов работы организаций, входящих в состав концерна «Белнефтехим»

Конкурс проводится ежегодно в целях содействия объективному информированию граждан о ситуации в отраслевых организациях, стимулирования работников СМИ к активному и профессиональному освещению вопросов деятельности концерна.

Участниками конкурса могут быть редакции, профессиональные журналисты, внештатные авторы СМИ, прошедших государственную регистрацию в Министерстве информации.

Для участия в конкурсе принимаются материалы, размещенные в республиканских и региональных средствах массовой информации, отраслевом журнале, газетах организаций, входящих в состав концерна, а также вышедшие в эфир теле- и радиоматериалы за период с 1 декабря прошедшего года по 1 декабря текущего года.

Конкурсные материалы представляются в концерн до 5 декабря по адресу: 220116, г.Минск, просп.Дзержинского, 73, концерн «Белнефтехим», пресс-секретарю с пометкой «Конкурс СМИ», либо на электронную почту info@belchemoil.by

Газетные и журнальные материалы представляются в виде оригиналов либо ксерокопий с указанием даты опубликования и названия СМИ.

Теле- и радиоматериалы представляются в виде аудио- и видеофайлов на компьютерных дисках либо в виде ссылок на аудио- и видеофайлы, размещенные на интернет-сайтах СМИ, с приложением напечатанного текста и эфирной справки.

Материалы на конкурс направляются с сопроводительным письмом, в котором указываются сведения об участнике конкурса, адрес, контактные телефоны.

Компенсация затрат на подготовку материалов на конкурс организаторами конкурса не производится.

Материалы, присланные на конкурс, не рецензируются и не возвращаются.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Печатные СМИ»;

«Телерадиовещательные СМИ»;

«Корпоративные СМИ».

Для победителей конкурса в каждой номинации устанавливаются следующие награды:

диплом I степени и денежная премия в размере 30 базовых величин;

диплом II степени и денежная премия в размере 20 базовых величин;

диплом III степени и денежная премия в размере 10 базовых величин.

Итоги конкурса подводятся ежегодно в течение декабря.

Награждение победителей конкурса проводится в торжественной обстановке.

Информация об итогах и победителях конкурса размещается на официальном интернет-сайте концерна.

По информации пресс-службы концерна "Белнефтехим"

ФОТО Игорь Рубан

 


 

Самое интересное в белорусской нефтехимии всегда на нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь!

 

 

 

Белнефтехим СМИ Конкурс Деятельность концерна
11 Ноября 2019
561
Рейтинг: 4