Поиск

Поток

Нового гендиректора ОАО «Гродно Азот» Игоря Ляшенко представили трудовому коллективу

29 Января 2021

Знакомство с работниками предприятия прошло в пятницу, 29 января. Во встрече с трудовым коллективом помимо Игоря Ляшенко участвовали председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков, помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Гродненской области Юрий Караев, председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник.

  Нового гендиректора ОАО «Гродно Азот» Игоря Ляшенко представили трудовому коллективу

 

цитата

– Где бы я ни работал, в концерне или в правительстве, в душе всегда желал вернуться на производство. Потому что именно там с 21-летнего возраста состоялся как человек, и сердце моё навсегда прикипело к химической промышленности, – отметил Игорь Ляшенко. – Наши традиционные ценности – уважение, профессионализм и преданность своей стране и предприятию – мы сохраним. Вместе у нас всё получится.

К исполнению своих обязанностей новый генеральный директор предприятия приступает 30 января. Такое решение принято наблюдательным советом.

– Как отметил Глава государства Александр Лукашенко, «Гродно Азот» – стратегическое предприятие, оно реализует важный для пятилетки инвестиционный проект по строительству азотного комплекса. И все навыки, приобретенные Игорем Васильевичем на профессиональном поприще, привнесут в работу коллектива инновационные подходы, которые помогут вывести производство на новый уровень, – сказал председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков.    

Андрей Рыбаков
Игорь Ляшенко генеральный директор ОАО "Гродно Азот" Нового гендиректора ОАО «Гродно Азот» Игоря Ляшенко представили трудовому коллективу
Игорь Бобырь
Нового гендиректора ОАО «Гродно Азот» Игоря Ляшенко представили трудовому коллективу

 

Слова благодарности за труд в этот день прозвучали в адрес Игоря Бобыря. В свою очередь Игорь Михайлович выразил признательность коллегам за сотрудничество и пожелал безопасной и прибыльной работы предприятию.

 

ТЕКСТ Елена НАУМИК

ФОТО Валерия ВАСИЛЕВИЧА

 

 

 

Гродно Азот Игорь Ляшенко Андрей Рыбаков Владимир Караник Юрий Караев
29 Января 2021
1033
Рейтинг: 4