Результаты поиска

Поток

Олег Курилин возглавил ОАО «Полоцк-Стекловолокно»

Наталья Нияковская

Наталья Нияковская

обозреватель
Олег Курилин возглавил ОАО «Полоцк-Стекловолокно»

Генеральный директор ОАО "Полоцк-Стекловолокно" - Олег Курилин 

Олег Анатольевич Курилин родился в 1972 году в Светлогорске. Окончил Саратовское высшее военное инженерное училище по специальности «технология переработки пластмасс и эластомеров». Позже в Гомельском кооперативном институте защитил диплом по правоведению, в Академии управления при Президенте Республики Беларусь — по финансовому и банковскому менеджменту.

С 1997-го по 2001-й год работал на РУП «Светлогорское производственное объединение «Химволокно»: начальником смены, инструктором организационно-массовой работы с молодежью, юрисконсультом. В 2001 году перешел в банковскую структуру: до 2003-го работал на разных должностях в Светлогорском отделении ОАО «Белинвестбанк», после, до 2007-го, в центральном отделении ОАО «Белинвестбанк» в г. Гомеле.  В ОАО «Гомельский химический завод» в период с 2007 года до 2013-го прошел путь от начальника бюро до заместителя директора по экономике и финансам. Далее 2 года был генеральным директором ИПУП «Мультипак» в Гомеле.

С октября 2015-го по январь 2016-го — помощник генерального директора ОАО «Полоцк-Стекловолокно». С 2016 года до нынешнего назначения работал заместителем генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Полоцк-Стекловолокно».

Фото Марии Будник

 

Полоцк-Стекловолокно Светлогорскхимволокно Гомельский химзавод Белинвестбанк
05 Декабря 2018
227
Рейтинг: 4