Поиск

Поток

Поздравление председателя концерна с Новым 2022 годом

31 Декабря 2021

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени руководства Белорусского государственного концерна по нефти и химии и от себя лично сердечно поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!

Андрей Рыбаков

Уходящий год был непростым, тем не менее трудовые коллективы предприятий нефтехимической отрасли успешно реализовали все свои производственные обязательства. В целом в отрасли обеспечены более высокие по сравнению с предыдущим годом темпы роста объемов промышленного производства и экспорта произведенной продукции.

Мы не раз подтверждали, что вместе способны на многое. Поэтому от всей души хочу поблагодарить вас за результативную работу в уходящем году.

Впереди у нас немало важных проектов, реализация которых под силу только сплоченной команде. Уверен, что грядущий год станет новым этапом дальнейшего развития, поскольку многогранный жизненный опыт и высочайший профессионализм старшего поколения, умение молодежи трудиться с полной отдачей сил, как всегда, будут надежной опорой в решении стоящих перед нами задач и залогом дальнейших успехов.

В преддверии нового года искренне желаю крепкого здоровья, счастья, мира, добра и благополучия вам и всем, кто вам близок и дорог!

Пусть 2022 год будет для всех нас удачным! С Новым годом!

 

Председатель Белорусского государственного концерна по нефти и химии

Андрей Рыбаков

 

 

31 Декабря 2021
297
Рейтинг: 4