Поиск

Поток

Работников и ветеранов белорусской нефтехимической отрасли поздравляет председатель Белорусского государственного концерна по нефти и химии Андрей Рыбаков

22 Апреля 2022

Работникам и ветеранам белорусской нефтехимической отрасли

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с 25-летием со дня образования Белорусского государственного концерна по нефти и химии!

Созданный 17 апреля 1997 года концерн «Белнефтехим» объединил предприятия нефтяной, нефтеперерабатывающей и химической промышленности. Решение, одобренное Главой государства, было своевременным, концерн выдержал испытание временем и в полной мере выполняет поставленные перед ним задачи.

Появление самостоятельной и самодостаточной структуры придало импульс высокотехнологичному развитию отечественной нефтехимии. Видеть завтрашний день, точно оценивать потребности рынка, своевременно реагировать на мировые тренды в экономике и исходя из этого выстраивать стратегию развития всей отрасли и отдельных предприятий — в этом залог будущих успехов. Нефтяники и химики конца 1990-х — начала 2000-х гг. достойно справились со всеми задачами и обеспечили нынешнему поколению руководителей и работников отрасли мощную базу, позволяющую быть лидерами на промышленном рынке.

Особую признательность хочу выразить тем, кто в разные годы руководил концерном, директорам предприятий и ветеранам за добросовестную и самоотверженную работу, мастерство и преданность своей профессии. Благодаря вашему профессионализму нефтехимический комплекс стал одним из крупнейших промышленных объединений страны.

Уверен, ответственность и профессионализм всех коллективов концерна «Белнефтехим» позволят достичь еще более весомых результатов в развитии нефтехимического комплекса Республики Беларусь.  Позвольте поблагодарить вас за напряженный результативный труд, высокую ответственность, верность делу и пожелать новых трудовых побед и успешного решения стратегически важных задач.

Крепкого здоровья вам, счастья, благополучия и новых свершений.

С праздником!

Председатель Белорусского государственного концерна по нефти и химии

Андрей Рыбаков

22 Апреля 2022
1223
Рейтинг: 4