Поиск

Поток

«Завод Химволокно» приглашает к сотрудничеству предприятия малого и среднего бизнеса

27 Февраля 2023

В рамках реализации программы импортозамещения нефтехимические предприятия продолжают практику взаимодействия с частным сектором экономики посредством контактно-кооперационных бирж. На очереди — филиал «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот», который на 24 марта запланировал презентацию своих возможностей и потенциала. Цель — создание новых кооперационных цепочек при участии отечественных предприятий малого и среднего бизнеса.

Филиал «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот» — крупный производитель полиамидных и полиэфирных нитей и волокон, а также полиамида-6 (ПА-6) и композиционных материалов на его основе.

Работа в рамках биржи, подчеркивает пресс-служба концерна «Белнефтехим», позволяет участникам оперативно обмениваться информацией о потребностях в сырье, комплектующих, а также об имеющихся производственных мощностях и сферах применения продукции.

В ходе очередной ККБ предусмотрены экскурсия по «Заводу Химволокно», знакомство с образцами выпускаемой продукции, а также — самое главное — открытый диалог по вопросам перспективного сотрудничества крупного нефтехимического предприятия с субъектами малого и среднего бизнеса.

Контактно-кооперационная биржа начнет работу в 10:30. Место проведения: г. Гродно, ул. Славинского, 4, заводоуправление филиала «Завод Химволокно», 3 этаж, каб. 301.

Напомним, что площадками предыдущих контактно-кооперационных бирж выступали ОАО «СветлогорскХимволокно», ОАО «Лакокраска», ОАО «Полоцк-Стекловолокно».

 

 

Контактно-кооперационная биржа Завод Химволокно Импортозамещение
27 Февраля 2023
715
Рейтинг: 4