Результаты поиска

Поток

В Шанхае подписаны контракты на поставку нефтехимической продукции из Беларуси

В Шанхае подписаны контракты на поставку нефтехимической продукции из Беларуси

Организации концерна «Белнефтехим» заключили контракты на поставку в Китай продукции более чем на 13 млн долларов.

Концерн «Белнефтехим» и организации нефтехимического комплекса принимают участие в Национальной экспозиции Республики Беларусь на  Первой международной выставке импорта «China International Import Expo», организованной в г. Шанхае, КНР.

По сообщению пресс-службы концерна, на объединенном стенде продукцию представили ОАО «Нафтан», ОАО «СветлогорскХимволокно», ОАО «Гродно Азот», ОАО «Полоцк-Стекловолокно» и ОАО «Белшина».

В рамках выставки белорусскими организациями-участниками подписан ряд документов на поставку в 2019 году в Китай продукции белорусского производства.

Контракт на 12 млн долларов США на поставку акрилового волокна подписан между ОАО «Нафтан» и компанией «China National Fiber».

shanhaj_podpisanie_dogovora

Кремнеземное волокно производства белорусского ОАО «Полоцк-Стекловолокно» согласно контрактам, подписанным на выставке, будут получать китайские компании «DBW AUTOMOTIVE COMPONENTS CO., LTD» и «LIH FENG JIING ENTERPRISE CO» на общую сумму 1 млн евро.

Ряд подписанных с китайскими компаниями документов на сумму около 500 тыс. долларов США – на счету ОАО «СветлогорскХимволокно», предлагающему на рынок КНР свои углеродные материалы.

Меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества по поставкам продукции подписан также между ОАО «Белшина» и компанией «Taiyuan Iron and Steel Co., Ltd».

В ходе визита на выставку в Китай заместителя председателя концерна Владимира Сизова состоялись его переговоры с китайской компанией «Комплант» по вопросам инвестиционного сотрудничества.

13 Ноября 2018
1449
Рейтинг: 4