Поиск

Поток

«Цiкаvы» магазин шаговой доступности от «Белоруснефть»

24 Сентября 2021
Игорь Рубан

Игорь Рубан

ведущий редактор

В Гродно на улице Врублевского, 84 появился новый торговый объект под известным брендом «Цікаva». И объединяет его со знакомым названием не только логотип и фирменное для сети АЗС «Белоруснефть» оформление, но и принципы работы и программа лояльности.

Магазин «Цiкаvы» открытие
Магазин «Цiкаvы» 1
Магазин «Цiкаvы»  2
Магазин «Цiкаvы»  3
Магазин «Цiкаvы»  5
Магазин «Цiкаvы»  6

 

В торжественной обстановке 23 сентября был открыт первый в «Белоруснефть» магазин в новом формате «у дома». В РУП «Белоруснефть—Гроднооблнефтепродукт» пошли навстречу клиентам и наряду с предоставлением всего спектра услуг потребителям на автозаправочных станциях открыли полноценный продуктовый магазин в жилом массиве областного центра.

— Это очередной шаг по диверсификации деятельности в ритейле «Белоруснефть», а насколько новое направление будет развиваться в системе — зависит от успешности данного пилотного проекта, — заявил на открытии торгового объекта директор РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Вадим ХУДЫК. — Мы перешли от привычного формата «магазин при заправочной станции» к формату «магазин у дома», с 7.00 до 23.00, без обеда и выходных. В ассортименте — товары общего потребления и продукты питания. Магазин «Цiкаvы» — это 100 м2 торговой площади, где для посетителей представлено все самое необходимое. И что особенно приятно — создано шесть новых рабочих мест, столько человек будет работать на нашем новом торговом объекте.

Директор предприятия пожелал коллективу магазина и коммерческой службе «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» быстро выйти на ожидаемые экономические показатели.

цитата

— Рассчитываем, что данное направление бизнеса станет выгодным и будет успешно развиваться, — подчеркнул Вадим Худык. — В последующем планируем открывать такие магазины в других районах Гродно.

 

Магазин «Цiкаvы»
Магазин «Цiкаvы» Вадим Худык
Магазин «Цiкаvы»  7
Магазин «Цiкаvы»  8
Магазин «Цiкаvы»  9
Магазин «Цiкаvы»
Магазин «Цiкаvы»  руководители

 

Оксана КУЧЕРЕНКО, заведующая магазином «Цiкаvы»:

— Ожидаем устойчивый спрос как на замороженную, так и на свежую продукцию. Ведь у нас представлены бакалейная, молочная, мясная группы, напитки, овощи и фрукты. Работаем со всеми ведущими поставщиками по указанным направлениям. Есть уже спрос на корма для животных. Рядом расположен детский сад, школа. Соответственно учитываем пожелания и запросы родителей малышей и учащихся. В обслуживании рассчитываем на постоянных посетителей из близлежащих домов, а это от 600 до 1000 человек.  

 

ФОТО и ВИДЕО Игорь Рубан

ВИДЕО Елизавета Блашко

  

 

Белоруснефть Магазины «Цiкаvы» «Цiкаvа» «Белоруснефть—Гроднооблнефтепродукт» Вадим ХУДЫК
24 Сентября 2021
741
Рейтинг: 4